100% готовность к отпуску

5 мая 2012

Кто из нас не мечтает показаться этим летом на пляже во всей своей красе: в новом бикини, с идеальной фигурой, плоским животом, подтянутыми ягодицами? Уже сейчас многие задумываются о том, как будут выглядеть в сезон открытой одежды, и это правильно.готовность к отпуску




Ведь даже если до лета осталось совсем немного времени, а Вы не проводили все свободное время этой весной в фитнес-клубе,аппаратная коррекция фигуры поможет быстро привести себя в в форму: убрать лишние сантиметры на талии и бедрах, избавиться от целлюлита, сделать лифтинг тела всего за несколько процедур.


Какие есть методики?

Сегодня существует огромное количество методик аппаратной коррекции фигуры. Выбор остается за Вами! Но лучше этот выбор делать на консультации у профессионального врача-физиотерапевта.


BodyTite и абсолютная новинка TiteFX

Новинка BodyTite – мини-липосакция и лифтинг за 1 процедуру. BodyTite – поразительный по результатам метод формирования контуров тела, это оптимальный выбор для тех, кто думает о липосакции, но не готов лечь под нож пластического хирурга. С помощью данной технологии «липомоделирования» можно проводить коррекцию любых зон: внутренняя и внешняя поверхность бедра, внутренняя поверхность рук, жир на передней и внутренней поверхностях коленей, складки на животе, подъягодичные складки, складки на спине, на талии и др. Обладает потрясающим эффектом лифтинга. Делается под местной анестезией.


А для тех, кто не готов ни к какому, даже минимальному вмешательству – абсолютная новинка этой весны – радиоволновое похудение с помощью неинвазивной методики TiteFX. Благодаря тройному воздействию аппликатора (радиочастотная энергия, вакуумный массаж и электропорация) достигаются потрясающие результаты в коррекции фигуры: уходят лишние сантиметры в области живота, бедер, талии. При этом одновременно происходит и подтяжка кожи.


Zeltiq – удаляет до 25% жира холодом

Известная мировая методика Zeltiq позволяет убрать до 25% жира за 1 процедуру. В основу данной процедуры положен метод криолиполиза, то есть воздействия на адипоциты (жировые клетки) пониженной температурой.


Duolith – удар по целлюлиту

Duolith - это оптимальный выбор для тех, кто хочет быстро избавиться от проявления целлюлита на любой стадии; первые результаты заметны уже после нескольких сеансов.


Vela – энергия на страже стройной фигуры

Повышение эластичности и тургора кожи, тонуса мышц, улучшение состояния подкожно-жирового слоя – вот далеко не полный список результатов процедур Vela.


Этой весной клиники Telo’s Beauty представляют абсолютную новинку – новый ультрасовременный аппарат VelaShapeII. Благодаря одновременному воздействию RF энергии, инфракрасного света, вакуума и механических роликов всего за несколько сеансов можно избавиться от «апельсиновой» корки, восстановить структуру кожи, повысить ее упругость и эластичность.


Futura Pro – фитнес для ленивых

«Тренажерный зал для ленивых», так можно назвать систему биостимуляции Futura Pro. У нее практически неограниченный диапазон возможностей: коррекция фигуры, улучшение формы груди, формирование контуров тела, лимфодренаж, восстановление фигуры после родов и др.


Как сочетать процедуры?

Для достижения максимального эффекта любой курс аппаратных методик лучше сочетать с такими приятными процедурами, как обертывания, ручной массаж, гидромассаж, озонотерапия и криотерапия. На консультации врач-физиотерапевт подберет для Вас индивидуальный комплексный курс коррекции фигуры.


Специальное предложение.

С 1 по 31 мая при оплате курса процедур Вы сможете получить в подарок диагностику состава тела на аппаратах InBody или Медасс или антицеллюлитную омолаживающую сыворотку для тела BODY REPAIR SERUM от Even*.

«T'elos beauty» — центр косметологии и SPA
Россия, Нижний Новгород, ул. Воровского, 3
«T'elos beauty» — центр косметологии и SPA
+7 (831) 462-02 02
Комментарии (0)