Spanx: иллюзия и правда

Опубликовано: 1705 дней назад (20 марта 2013)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 14 ноября 2015
0
Голосов: 0
Spanx – это отличное белье, родиной которого является Америка. Америка подарила нам Голливуд. А Голливуд это известность, слава, мировая киноиндустрия. Кто хоть раз в жизни не мечтал поехать в Голливуд, к звездам? Кто в детстве из девчонок не мечтал сняться в фильме. До сих пор многие хотят стать актрисами, моделями, хотят известности, узнаваемости, жаждут находиться в признании и любви поклонников.




А в кино многое является иллюзией. Начиная от сценария, заканчивая внешним видом актеров. В фильмах они выглядят настолько идеальными, что у нас даже не возникает мысли, что это всё приукрашено. Мы вам раскроем секрет. Многие актрисы во время съемок просто используют правильное белье. Широкой популярностью пользуется и корректирующее белье и утяжки.

Теперь и в вашей власти показать всем что вы можете выглядеть не хуже чем любая голливудская звезда!

А вы знаете, как появилось утягивающее белье? Однажды собираясь в ресторан в обтягивающем наряде Сара Блейки чтобы выглядеть более обольстительно и подтянуто надела колготки которые обрезала чуть выше длины платья. И вот тогда и она почерпнула эту идею о создании новой серии корректирующего белья, которое назвали Spanx. Но слава пришла только потом, когда Опра Уинфри, опубликовала сюжет о Саре Блейки и поведала всему миру, о том, что носит бельё Spanx.

Слава отрезанных колготок воплотилась в колготки – леггинсы. Они созданы специально для проблемных зон. Леггинсы абсолютно невидимы и очень комфортны под одеждой. У них удобная посадка, ластовица сделана из натуральных тканей.

Корректирующее белье очень хорошо подтягивает вашу фигуру и скрывает мелкие жировые складки. Модели очень легкие, дышащие, идеально сидят, создавая эффект второй кожи. В таком белье очень четко формируется талия, причем именно на тех местах, где она и должна быть. Благодаря этому любая одежда сядет на вас как на модели. Почти во всех моделях отсутствуют металлические застежки, это существенный плюс, т.к металл не задевает кожу, и не видно уродливых выступов от них. Часть моделей застегивается спереди, что тоже очень удобно. Широкие бретели не впиваются в кожу и дарят ощущение комфорта, поддержки и естественной утяжки. А модели которые создают красивую форму декольте должны быть в гардеробе любой женщины.

В разработке белья Spanx сочетаются идеи новых тканей, дизайнов, покроя. Высокие технологии и присутствие только натуральных материалов делают своё дело на пять с плюсом.

В Spanx так комфортно, что вы вообще забудете о его существовании!
Гинеколог советует установить внутриматочную спираль | Грудь: когда размер имеет значение
Теги: белье
Комментарии (0)