Операция по уменьшению половых губ

Опубликовано: 1210 дней назад (28 июля 2014)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 28 июля 2014
0
Голосов: 0
Каждая женщина желает быть для своего мужчины сексуальной и привлекательной, независимо от возраста. Здесь учитывается все, в том числе и интимная красота. Зачастую, внешний облик половых губ вносит свою ложку дегтя в бочку, наполненную медом. Тогда женщины решаются на радикальный шаг - посещают клинику пластической хирургии.

Лабиопластика - что это?

Лабиопластика - именно так называется операция по уменьшению половых губ, на которую отваживаются многие женщины. Коррекции подлежат как малые, так и большие половые губы - все зависит от желания пациентки и ее физиологических показателей. Лабиопластика позволяет устранить косметические дефекты, которые могли возникнуть в результате полученной травмы во время родовой деятельности женщины.

Показания к интимной пластике

Безусловно, пластика половых губ назначается в большинстве случаев по собственному желанию пациентки, однако, бывают случаи, когда операция необходима по медицинским показателям:
малые половые губы выступают за края больших губ;
малые половые губы имеют чрезмерно вытянутую или асимметричную форму;
объем больших половых губ увеличен;
кожа на половых губах дряблая или отвисла.

Противопоказания к операции

получить одобрение специалиста на проведение интимной пластики можно лишь в том случае, если отсутствует ряд противопоказаний:
воспалительные заболевания;
несовершеннолетний возраст;
заниженные показатели свертываемости крови;
психические расстройства;
ИППП;
онкология.

Непосредственно перед операцией пациентке следует пройти полноценное обследование, которое позволит выявить состояние здоровья. В обязательный перечень анализов входит: кровь на сифилис, на гепатит С и В, на ВИЧ, а также общий анализ крови. Следует сдать мазок на флору у гинеколога. Пластика не длится более 1 часа. При этом стационарное наблюдение после операции не требуется. Пациентку могут оставить в клинике до тех пор, пока не пройдет действие наркоза либо при определенных показаниях к наблюдению.

Реабилитация после операции

После процедуры врач настоятельно рекомендует своим пациентам принимать антибиотики, которые позволят снять воспаление и предотвратят развитие инфекции. Ежедневно следует обрабатывать швы, что улучшит заживление раны и предотвратит нагноение. Женщинам после интимной пластики запрещается носить тесное белье из синтетических материалов, а также находиться в положении "сидя" на протяжении первой недели.

Во время реабилитации не рекомендуется прибегать к серьезной физической нагрузке и сексу. Также следует отказаться от принятия горячих ванн, лучше пока принимать душ. При соблюдении этих правил заживлении раны происходит в срок до 4 недель. Рубцы на кожи полностью исчезают за 4 месяца.
Основные симптомы эндометриоза: как распознать недуг | Передовые методы, которые практикует медицинский центр Ассута при лечении рака груди
Комментарии (0)