Грудь: когда размер имеет значение

Опубликовано: 1634 дня назад (1 июня 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Грудь для представительниц прекрасного пола являет собой не просто значимую составляющую женской красоты. Практика показывает, что это еще и весьма действенное средство в борьбе за внимание мужчин, карьерный рост, да и вообще пышные формы немало способствуют достижению всяческих целей.




Обладательница солидного размера бюста буквально излучает уверенность в себе, которая постоянно подкрепляется осознанием собственной привлекательности. Редкий мужчина не проводит заинтересованным взглядом такую даму. Стоит ли удивляться тому, что женщины добровольно ложатся под нож, используя филлеры для исправления недоработок природы и обретения форм, которыми можно было бы гордиться.

Естественно, универсального идеала в этом аспекте нет и быть не может. Великолепно смотрится грудь любого объема, при условии, что она способна сохранять постоянную форму. Иными словами, главное здесь не габариты, а упругость.

Бюст начинает формироваться ориентировочно в 12-14 лет в виду действия гормонов на чувствительные рецепторы, расположенные в области груди. Полностью завершается этот процесс в 23-25 лет. В это время бюст приобретает окончательные размеры. Увы, результатом довольны далеко не все дамы. Хотя многие при этом упускают из виду важный момент: красоту груди придает не столько размер, сколько ее форма. Поэтому нередко небольшой бюст, обладающий упругостью, выглядит куда лучше, чем обвисшая грудь внушительных габаритов.

Степень развития подкожно-жирового слоя является основным фактором, определяющим размеры груди. Он формируется вокруг молочных желез. Состояние последних напрямую зависит от половых желез. Поэтому при наступлении климакса молочные железы становятся меньше, а освободившееся место заполняет жир. В результате грудь также уменьшается и становится не такой упругой как прежде.

Выделяют две стандартные формы бюста: полушаровидную и коническую. Можно также обозначить несколько разновидностей. В первом случае грудь бывает дискообразной, в виде яблока или сферы. Что касается конической формы, то она может быть грушевидной или отдаленно напоминающей баклажан.

Габариты и форму бюста можно корректировать путем исправления осанки и подбора наиболее подходящего бюстгальтера. Дабы, приобретая белье, не совершить ошибку, нужно знать, как определить размер груди. Сделать это достаточно просто. При этом мерки нужно снимать, предварительно надев бюстгальтер, который идеально подходит под ваш размер. Так результаты будут точнее.

Необходимо сделать два замера. Первый – под грудью. Сантиметр нужно плотно прижать к телу, не задерживая при этом дыхания. Вторая мерка – это обхват груди. Она снимается путем прикладывания сантиметровой ленты по линии сосков без натяжения. Дабы мерка была точнее, необходимо встать ровно и провести сантиметр параллельно относительно пола. При этом вы являетесь обладательницей пышного бюста, стоит надеть бюстгальтер с подтягивающим эффектом. Размеры чашечек определяется разницей между двумя этими мерками. Вряд ли стоит говорить о том, что полученный результат не следует приукрашивать. Все-таки задача здесь решается чисто практическая: выбрать белье, которое будет идеально сидеть по фигуре.
Независимый портал о пластической хирургии videoplastica.ru - Видеопластика.RU.
Spanx: иллюзия и правда | Как избежать осложнений после ринопластики
Комментарии (0)