Быть женщиной - тяжкий труд

Автор: Nataly
Опубликовано: 135 дней назад (9 июля 2017)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Специалисты считают, что современная мама не может обойтись без планирования и организации своего времени. Ведь в повседневной жизни ей приходится выполнять сразу несколько ролей:


Повар;
Уборщица;
Человек, который всегда придумает, чем занять своих домочадцев;
Врач.

Для мужа она может играть роль любовницы. В этом случае ему потребуются хл капсулы.

С чего начинается женский день

Все начинается с раннего утра, когда приходится вставать часа за 1.5 или 2, чтобы успеть все. Рассмотрим детально утренние заботы и найдем варианты, которые смогут сократить время на их воплощение. Приготовление завтра занимает в среднем минут 40, если вы готовите:

Любого вида кашу;
Быстро режете бутерброды;
Варите кофе;
Завариваете чай.

Как это происходит. Когда вы варить кашу, приходится все время находиться на кухне. Вы следите, что бы молоко ни убежало и ничего не подгорело. Следовательно, заняться другими делами, кроме завтра, не удается. Сэкономить время на приготовлении можно, используя чудо-машину, под названием мультиварка/скороварка. Техника такого типа, оснащена огромным количеством функций, одной из них является приготовление еды в заданное время. Т.е. вы вечером перед сном выставляете таймер, и например, в 7 утра ваша каша уже готова. Или можно сделать так, вы встали, включили мультиваку/скороварку, каша приготовилась, вы можете использовать функцию, которая будет поддерживать определенную температуру еды в течение заданного времени, т.е. все успеют поесть кашу теплой, не зависимо от времени, когда они встали.

Помимо того, что время на приготовление еды уменьшается, вы можете отлучиться из кухни и заняться другими делами, например, сделать себе прическу. Чтобы не тратить и на это много времени, но что бы прическа была аккуратной, можно использовать термобигуди. Пока вы будите будить и одевать своих детей, бигуди нагреются за 10 минут. После этого остается лишь накрутить волосы на них, и все, ваша укладка практически готова. Сэкономленное время можно потратить на макияж. После того, как волосы завьются, остается немного привести их в нужную вам форму, используя расческу. Итак, все собраны, и утро подходит к концу, пора бежать на работу.

Что желает женщина после трудового дня

На этом заботы не заканчиваются. После трудного дня, женщина приходит домой, где следует убраться, приготовить ужин и позаниматься с детьми. Времени на отдых и просто для себя любимой просто не остается.

Итак, ищем варианты, то бы сократить время на уборку. Для этого существуют современные роботы-пылесосы. Для них следует освободить полностью пол, и робот сможет убрать все днем, пока вы на работе. Далее, что касается ужина, тут на помощь приходить скороварка/мультиварка. В ней много программ, с помощью которых можно приготовить полноценный ужин. Вы просто выкладываете вовнутрь техники все ингредиенты, а ваш ужин готовиться сам. Это время, вы можете провести со своими детьми и мужем, а за приготовление еды можно не беспокоиться. Ну и в заключение, у нас у всех есть мечты и разного рода плана. Планируйте жизнь постоянно, каждый день, даже если на поход в зоопарк пока нет времени, обязательно ставьте его в свой план, тогда вероятность, что время вы для него найдете, возрастает.
Менструальная чаша: чем удобна
Комментарии (0)