Женское здоровье → Блог

Администратор блога: Павел Шумилов
Все рубрики (11)
Быть женщиной - тяжкий труд
0
Специалисты считают, что современная мама не может обойтись без планирования и организации своего времени. Ведь в повседневной жизни ей приходится выполнять сразу несколько ролей:

Менструальная чаша: чем удобна
0
Современные женщины тщательно следят за здоровьем, занимаются спортом, пьют витамины, следят за своим гормональным фоном… Но многие упускают из внимания такой важный аспект, как выбор более оптимального способа сбора выделений во время менструаций, нежели традиционные прокладки либо тампоны.
 
Скрининг 2 триместра
0
При приближении 20 недели беременности, врач  назначает будущей маме провести 2-ой скрининг беременности – широкую диагностику, предполагающую УЗИ и выявление нескольких гормонов-маркеров в крови женщины.

Передовые методы, которые практикует медицинский центр Ассута при лечении рака груди
0
Мастэктомию и продолжительное химиотерапевтическое воздействие многие считают обязательными условиями лечения онкологии груди. Но это уже не совсем верно.

Операция по уменьшению половых губ
0
Каждая женщина желает быть для своего мужчины сексуальной и привлекательной, независимо от возраста. Здесь учитывается все, в том числе и интимная красота. Зачастую, внешний облик половых губ вносит свою ложку дегтя в бочку, наполненную медом. Тогда женщины решаются на радикальный шаг - посещают клинику пластической хирургии.

Основные симптомы эндометриоза: как распознать недуг
0
Эндометриоз – заболевание, при котором нарушается функционирование клеток эндометрия, внутреннего слоя слизистой, выстилающей матку. У женщин, которых поразил этот недуг, эндометриальные клетки отрываются от слизистой и могут прорастать вглубь органа.

Об УЗИ на 32 неделе беременности
0
32 неделя беременности еще больше приблизит будущую мамочку к долгожданной встрече с малышом. Она будет ощущать кардинальные изменения в своем организме, которые станут свидетельством необратимого появления на свет ожидаемого ребенка. Для многих женщин даже становится затруднительным подсчитать: сколько месяцев все-таки составляют эти 32 недели?

Как избежать осложнений после ринопластики
0
Любое хирургическое вмешательство — это стресс для организма человека. Поэтому после любой операции пациент должен пройти курс реабилитации, направленный на выведение организма из стресса и восстановление работоспособности человека. Для этого необходимо строго соблюдать все рекомендации врача, что существенно снижает риск появления осложнений.


Грудь: когда размер имеет значение
0
Грудь для представительниц прекрасного пола являет собой не просто значимую составляющую женской красоты. Практика показывает, что это еще и весьма действенное средство в борьбе за внимание мужчин, карьерный рост, да и вообще пышные формы немало способствуют достижению всяческих целей.


Spanx: иллюзия и правда
0
Spanx – это отличное белье, родиной которого является Америка. Америка подарила нам Голливуд. А Голливуд это известность, слава, мировая киноиндустрия. Кто хоть раз в жизни не мечтал поехать в Голливуд, к звездам? Кто в детстве из девчонок не мечтал сняться в фильме. До сих пор многие хотят стать актрисами, моделями, хотят известности, узнаваемости, жаждут находиться в признании и любви поклонников.