Лечение амилоидоза и апластической анемии в Израиле

Автор: Nataly
Опубликовано: 315 дней назад (11 января 2017)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Израильские клиники сегодня весьма востребованы у медицинских туристов из нашей страны. Причем многие совмещают их посещение с экскурсиями и активным отдыхом, но есть и те, кто едет сюда с единственной целью - получить адекватное лечение в Израиле. Такой популярности местная медицина добилась благодаря отличному оснащению клиник, врачам с огромным практическим опытом в лечении любых патологий, среди которых амилоидоз и апластическая анемия, и уникальным методам преодоления болезней.


Организовать поездку в Израиль вам поможет компания ServiceMed, которая считается одной из лучших в этом вопросе.
 
Амилоидозом называют нарушение обмена белков в организме, в результате чего в тканях больного человека откладываются амилоиды, существенно ухудшающие функциональные возможности всех органов и тканей. Амилоидные белки накапливаются на стенках кровеносных сосудов, в плазме крови и в железах. Полноценное лечение амилоидоза http://service-med.com/haematology/amyloidosis/ пока невозможно, но контроль за проявлениями осложнений помогает откорректировать течение болезни в лучшую сторону. Для этого используются следующие методы:

Химиотерапия. Отлично тормозит отложение амилоидных белков;
Трансплантация стволовых клеток, которые значительно улучшают работоспособность органов;
Трансплантация почек или печени, в случае их полного поражения;
Удаление селезенки. Используется для уменьшения выработки белков;
Прием иммунодепрессантов и кортикостероидов также влияет на производство белков.


Своевременное лечение заболевания, вызвавшего амилоидоз, может привести к полному исчезновению его симптомов.
 
Апластической анемии характерно снижение числа клеток крови при отсутствии онкологического процесса. Данная патология влияет на функционал костного мозга, подавляя его деятельность, как следствие, существенно снижается объем эритроцитов, а вместе с ним уменьшаются и показатели гемоглобина. Лечение апластической анемии в израильских клиниках преследует одну цель - восстановить число эритроцитов в крови до необходимого уровня. Для этого в самых тяжелых случаях может быть принято решение проводить трансплантацию костного мозга. В иных ситуациях здесь проводится иммуносупрессивная терапия, при которой назначается антитимоцитарный глобулин. Его применение в 80% случаев приводит к полной ремиссии.
Качество воды важно для здоровья | Как одеть ребенка на выписку из роддома?
Комментарии (0)