Вред и влияние алкоголя. Часть 2

Автор: Crunky
Опубликовано: 1131 день назад (15 октября 2014)
Рубрика: Наркология
0
Голосов: 0
Присутствие даже минимальных доз алкоголя в крови может вызывать существенные изменения в поведении человека. Это тоже нужно учитывать всем любителям алкоголя. Бокал вина или рюмка водки на первый взгляд не сильно влияют на человеческий организм, но на самом деле это не так.
При небольшой концентрации спирта в крови не наблюдается заметного опьянения даже самим человеком, но основные нервные центры перестают функционировать в нормальном режиме. И сконцентрироваться в таком состоянии даже при сильном желании невозможно. Именно под воздействием небольшого количества алкоголя случается большое количество происшествий и несчастных случаев. Особенно это заметно по статистике автомобильных аварий, в которых участвовали водители под воздействием алкоголя. Нередко случаются аварии и на производствах, где нерадивые работники употребляли алкоголь и наносили непоправимый ущерб своим коллегам, месту работу и себе самим. Поэтому вместо них лучше принимать полезные и натуральные препараты, например, коллоидные фитоформулы. Эти полезнейшие препараты в Петербурге вы можете приобрести по указанному адресу. Там же можно получить больше полезной информации.
Помните, что человек с алкоголем в крови имеет ухудшенную способность к восприятию информации и не может полноценно сосредоточиться на том или ином предмете. От выполняемого действия его может отвлечь даже самая малозначительная деталь. В своем большинстве начинают преобладать поверхностные ассоциации.
Слух и зрение под воздействием алкоголя притупляются – человек очень часто не замечает и не слышит важные детали, которые в трезвом виде обязательно заметил бы. Существенно увеличивается время на анализ информации из окружающего пространства, нарушается координация и ориентация в пространстве.
При регулярном злоупотреблении алкоголем все вышеуказанные нарушения в функционировании организма могут возникать и без влияния алкоголя – человеческий организм просто разрушается под воздействием спиртосодержащих веществ.
Про мигрень. Часть 2 | О рационе питомца. Часть 1
Комментарии (0)