Все о медицине

Автор блога: Crunky
Факторы диет, которые могут способствовать набору веса
0
Бывает такое, что вы существенно набираете вес, когда стараетесь похудеть, особенно это странно выглядит, если вы сидите на диете. Согласно исследованию современных ученых, около трети женщин, вместо того чтобы терять вес из-за диет, они наоборот его набирают существенный вес – вплоть до нескольких килограммов. Некоторые диетологи на практике сталкиваются с подобным явлением, но они то, знают ответ на вопрос. Точнее сразу несколько ответов. Вот некоторые из них.
Вредные аспекты наращивания волос
0
Прогресс и современные технологии дают возможность всем желающим получить красивую и естественную внешность буквально за несколько часов, при этом требуя лишь определенных денежных затрат, и немного времени. Волосы же отращивать очень долго, и не у всех это получается, но прогресс и человеческая фантазия добралась и сюда – сейчас без каких либо проблем можно нарастить волосы на длительный период времени различными способами.
Предотвращаем новообразования в почках
0
Риск образования почечных камней – это серьезная проблема в наш век и необходимо знать, как от нее предохраняться, иначе потом придется бороться с последствиями. Мы хотим дать несколько советов, как именно можно предотвратить появление этих самых болезней.
Постарайтесь увеличить прием воды и других жидкостей. Особенно полезны овощные и фруктовые соки. Виноградный, морковный, апельсиновый – все эти соки богаты лимонной кислотой и ее солями, то есть цитратами, которые препятствуют накоплению мочевой кислоты и существенно снижают скорость образования солей кальция.
Гибкие зубные протезы
0
Гибкие зубные протезы – это эластичные, мягкие и легкие конструкции, которые удобны в использовании, и сейчас являются отличной альтернативой тяжелым и жестким протезам, например сделанным из металлов. Название этих протезов означает их структуру – они отлично гнутся и при этом достаточно просты. В большинстве случаев их изготавливают из различных гибких материалов, например, из нейлона, каучука, полипропилена, полиэтилена.
Особенности элиптических тренажеров и их пользя для здоровья
0
Сейчас многие говорят о преимуществах, так называемых эллиптических тренажеров, но вместе с полезной информацией имеется и масса слухов и домыслов. Мы же четко проясним, в чем же их отличие от обычных тренажеров.
Факторы риска сердечнососудистых заболеваний
0
Сердечнососудистые заболевания сейчас являются самым настоящим бичом человечества. Большинство заболеваний, которые широко распространены среди населения Земли даже суммарно не смогут сравниться с уровнем урона, который нам наносят заболевания сердца и сосудов. Имеется масса факторов, которые способны тем или иным образом повлиять на возникновение заболеваний человеческого сердца.

Невероятные и потрасяющие факты из области медицины. Часть 3
0
Женщина в возрасте 42-х лет, которая в анамнезе обладала такой проблемой, как навязчивое заглатывание различных предметов, обратилась с помощью к врачам с «слегка беспокоящей болью в животе». В итоге врачам пришлось постараться, чтобы найти в ее животе 2533 инородных тела, среди которых находилось колоссальное количество английских булавок – а именно 947 штук и извлечь их
Рекордное количество капсул, таблеток и пилюль принял житель Зимбабве К. Килнер, который за 20 лет лечения принял более полумиллиона пилюль.
Здоровье ресниц
0
Пышные, красивые, длинные ресницы – это мечта каждой женщины. Ведь именно они способны придать нашему взгляду уникальности и выразительности. И женщины всеми силами, любыми способами и различными ухищрениями стараются сделать свои ресницы объемнее и длиннее.
Крещение
0
Большинство молодых родителей обычно задаются вопросом, что же дает обычному человеку крещение? И если ответить на этот вопрос аргументировано, то каждый сможет решить нужно ли крестить своих детей и нужно ли креститься самому.
Потрясающие и увлекательные факты о медицине. Часть 2
0
Самую высокую температуру человеческого тела удалось зафиксировать у Вилли Джонса, в 1980 году на территории Атланты. Она составляла на момент госпитализации 46,5 градусов. Больной поступил в госпиталь Грейди Мемориал с сердечным приступом, однако через 24 дня в удовлетворительном состоянии был выписан местными врачами.