Все о медицине

Автор блога: Crunky
Телевизор и его безопасное использование
0
Прогресс не стоит на месте, и постепенно появляются все новые и новые интересные приборы и устройства, только успевай запоминать их принципы работы. В тоже время старые устройства меняются и преображаются настолько, что порой их узнать нельзя. Подобная участь постигла телевизоры – сейчас они совсем не похожи на те устройства, которые мы использовали 20 или даже 10 лет назад.
Однако люди продолжают использовать меры безопасности, которые были актуальны для прошлых десятилетий.
Глазные недуги: общая информация
0
Зрение – ключевой орган чувств для человека из 21-го века, без которого в современном обществе ему будет очень сложно освоиться. Более 90% информации мы получаем именно при помощи глаз. В том числе и этот текст вы сейчас читаете при помощи глаз. Но никто не задумывается о том, что зрение необходимо беречь и защищать от распространенных болезней.
Полезные для зрения продукты
0
Хорошее зрение – залог успеха во многих начинаниях. Без нормального зрения очень сложно освоиться в современном мире, мире, где информация на 90% получается именно глазами.
Сохраняем зрение и не только. Часть 1
0
Проблемы со зрением встречаются сейчас практически у всех и затрагивают каждую семью. У кого-то эти проблемы возникают в силу возраста, у других – врожденные, третьи приобретают эти проблемы на работе, четвертые получают проблемы со зрением случайно и т.д.
Что ухудшает ваше зрение
0
Зрение – важнейшая способность человеческого организма. С помощью зрения человек получает массу информации об окружающем мире, а именно более 70% от общей массы. Фактически зрение для современного человека – это главный посредник между внешним миром и им самим.
Методы коррекции близорукости
0
Близорукость или по научному «миопия» - это самое распространенное заболевания человеческих органов зрения. При этой болезни человек теряет возможность четко различать объекты и предметы на больших расстояниях, из-за чего ему приходиться щурится, приближаться или приближать к себе объекты и приходить к иным ухищрениям.
Страницы: Первая Предыдущая 1 2