Немного интересного: лечебная бижутерия

Автор: Crunky
Опубликовано: 1143 дня назад (6 октября 2014)
Редактировалось: 1 раз — 6 октября 2014
0
Голосов: 0
Большинство из нас считает бижутерию лишь разновидностью украшений, которая нужна лишь для того, чтобы дополнить свой внешний образ изысканной вещицей перед выходом в свет. И это вполне естественно.


С подобными целями можно приобрести бижутерию по адресу http://stylefashion.ru.
Но не многие знают, что бижутерия может обладать и уникальными свойствами, о которых многие не подозревают. А именно свойствами лекарств и медицинских препаратов. Казалось бы, каким образом обычные украшения способны влиять на наше здоровье, да еще и на уровне медицинских препаратов?

Но на самом деле в этом нет ничего удивительного. Особенно если вспомнить о том, что в бижутерию и украшения нередко добавляют различные материалы, минералы и добавки с самыми разными свойствами. А, как известно человек сам по себе частично состоит из подобных элементов. Если подобрать правильный набор материалов, то такая бижутерия может создать уникальный эффект. При взаимодействии с человеком, воздействие может быть максимально положительным.

Именно на основе такого взаимодействия между минералами и человеком, и появилась лечебная бижутерия различного рода. Естественно это уже не обычная бижутерия в традиционном виденье обычного человека.

Зародилась практика использовать минералы в медицинских целях в США и на текущий момент медики в других государствах не стремятся осваивать опыт американских коллег. Но судя по результатам, методика взаимодействия человека и минералов для получения лечебного эффекта действительно имеет место быть.

Естественно на фоне такой низкой распространенности возникают случаи мошенничества, когда люди приобретают самые разные украшения с целью получить лечебный эффект, но не получают ничего. Поэтому мы не рекомендуем на данный момент приобретать подобные предметы без консультации у квалифицированного врача. Лучше тогда уж купить обычное украшение.

Но явление «лечебных украшений» или «лечебной бижутерии» место быть.
Угроза сердечных заболеваний | Еще больше лекарств в нашей домашней аптечке. Часть 3
Комментарии (0)