Наш естественный щит. Вопрос питания. Часть 2

Автор: Crunky
Опубликовано: 1070 дней назад (20 декабря 2014)
0
Голосов: 0
Чтобы кожа могла успешно выполнять свои защитные функции, этому должно способствовать несколько факторов. Во-первых, кожа должна получать достаточное количество различных питательных веществ. Большинство из них мы можем получить из пищи – просто правильно питаясь, мы даем нашей коже возможность нормально функционировать, пускай не в полную силу. Поэтому если хотите чтобы кожа и выглядела хорошо, и выполняла свои функции – следите за своим рационом. Однако мы не зря сказали, что даже при хорошем питании кожа будет нормально функционировать «не в полную силу».
Потому как питание не единственная вещь, которая необходима нашему естественному защитному покрову. Точнее наш рацион – это одна из ключевых частей питания, необходимого коже, но не единственная. Часть может получаться извне. К примеру, такая банальная вещь как крем – это тоже способ насыщения нашего «щита», только он внешний, а не внутренний.
Шампуни также могут считаться таковыми. Если кожу головы снабжать при помощи хорошего шампуня всем необходимым, то и сама кожа будет выглядеть замечательно, и волосы будут также выглядит потрясающе. Для этих целей мы рекомендуем использовать шампунь Nioxin. Шампуни Nioxin очищают, ухаживают, придают объем, и отлично подходят для повседневного использования. Их использование является ключевым фактором, если вы хотите иметь здоровую кожу головы.
Есть еще третий фактор питания нашей кожи, суть которого состоит в снабжении кожи кислородом. Делается это как можно понять при помощи кровоснабжения – кровь поступает в различные участки кожи и снабжает ее кислородом. Но вот иногда поступление кислородам может быть затруднено различными факторами. Что нужно делать, чтобы этого не случалось? В первую очередь необходимо быть физически активными – физическая активность как таковая существенно стимулирует приток крови к различным органам, в том числе и к коже.
Оберегаем свой слух. Часть 1 | Профилактика импотенции
Комментарии (0)