Другие заболевания и лечение зубов

Автор: Crunky
Опубликовано: 605 дней назад (24 марта 2016)
Рубрика: Стоматология
0
Голосов: 0
В то время как медицинские технологии усложняются буквально на глазах, все больше и больше людей вынуждены прибегать к методам лечения, не совместимым со стоматологическими. Сегодня мы поговорим о том, когда можно, а когда нельзя идти лечить зубы при наличии других заболеваний.



Если вы принимаете лекарства (вне зависимости от того, прописал их вам доктор или вы сами купили их в аптеке), не только таблетки, но и кремы и прочие местные препараты, то вы всегда должны предупреждать об этом стоматолога, потому что стоматологическое лечение или соответствующие медикаменты, которые вам назначают, могут оказаться несовместимы с тем лечением, которое вы уже проходите.

Следует также помнить, что некоторые заболевания, которые имеют симптомы зубных заболеваний, ими не являются. Например, запах изо рта - это может быть симптомом заболеваний желудка. Больше информации об этом можно узнать на http://zapakh.ru.

Если другой врач стоматолог поставил вам диагноз, то вашему стоматологу необходимо знать о нем, а также о том, что за лекарства в связи с ним вы принимаете. Вот почему вам необходимо помнить обо всех пережитых и нынешних болезнях. В первую очередь это важно, когда у вас есть какие-то проблемы с сердцем, включая ревматизм, лихорадку или аритмию в работе сердечных клапанов. Все это может стать причиной осложнений после стоматологического лечения, во время которого может понадобиться пройти курс антибиотиков.

Люди, у которых ослаблена иммунная система или здоровье в целом, рискуют получить осложнения и инфекционные заражения рта. Также это имеет отношение к вам в том случае, если у вас, например, диабет или ВИЧ-инфекция, или если вы проходите или проходили радиотерапию или химиотерапию. Люди, принимающие гормональные препараты, должны заново отрегулировать дозу лекарства, чтобы стоматологическое лечение прошло нормально. Ваш стоматолог расскажет вам, как справиться со всеми потенциальными проблемами, но только в том случае, если вы помните обо всем, что может повлиять на лечение.

Особенности, связанные с физической недееспособностью

Подобным же образом физически слабые люди могут быть не способны сами почистить себе зубы, и вам придется им с этим помочь. Электрическая зубная щетка часто упрощает задачу. Изучение физических недомоганий показало, что людям, страдающим от тяжелых болезней, часто приходится проходить стоматологическое лечение с применением успокоительных или под общей анестезией.
Весенний сезон и наш иммунитет | Косметика может навредить
Комментарии (0)