Поиск хорошей домработницы

Опубликовано: 1736 дней назад (20 февраля 2013)
Блог: Разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Если Вы решили, что услуги домработницы Вам необходимы, то найти кандидатуру вам не составит никакого труда. Все, что Вам понадобиться – это пролистать газету с объявлениями, посоветоваться с хорошими и проверенными знакомыми, самому дать объявление по поиску сотрудницы или обратиться за помощью в агентство по поиску домработниц.




Агентство домработниц представит Вашему вниманию очень большой выбор кандидатур, Вам останется только выбирать, через интервью, себе подходящую хозяйку.

Если же Вы все-таки решили воспользоваться услугами агентства, то имейте в виду: хорошее и респектабельное агентство всегда делает подборку для клиента, так как у хорошего агентства имеется большая база данных кандидаток домработниц.
Агентство также может подобрать вам русскую домработницу или любой другой национальности; предоставит Вам рекомендации от других агентств; поможет решить некоторые проблемные или конфликтные ситуации с поступающей к вам на работу женщиной. Агентство совершенно бесплатно может поменять Вам непонравившуюся домработницу на другую кандидатуру. Хорошее агентство также должно предоставить Вам огромный ряд гарантий, прав и бонусов.

Вы также можете указать критерии выбора домработницы, например, ищу домработницу с проживанием, на 4 часа (утро или вечер) и т.д.

Конечно же, стоимость таких услуг не из маленьких, но если Вы хотите обезопасить себя и защитить свои права, то стоимость обращения в агентство не должна возмущать Вас.
Выбранная домработница из агентства домработниц, – 100% высококвалифицированный специалист, профессионал своего дела, которая имеет навыки преподавания и воспитания; умение ладить с окружающими людьми и семьей нанимателя; уравновешенная, педантичная, надежная женщина.

Также – это человек, который умеет качественно и четко выполнять свою работу; воспитанная, имеющая высшее образование и интеллектуально богатый внутренний мир; способная держать себя в руках; не впадать в крайности в общении и в работе; выполнять свою работу с чувством, душой, с любовью.

Если Вы все-таки наняли домработницу, не следует смотреть на нее, как на раба и человека низшего класса (сорта). Лучше всего подружиться, наладить хорошие отношения с работником. Вам и домработнице будет проще сосуществовать. Ведь человек, который пришел в вашу семью, он - хотя и временно, но становится ее частью.
Жизнь с ограниченными возможностями может быть комфортной
Комментарии (0)