Как побороть свою стеснительность в отношениях с противоположным полом?

Опубликовано: 1841 день назад (5 ноября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Как бороться со стеснительностью?

В нынешнее время информационной распущенности и вседозволенности довольно проблематично найти целомудренную девушку, которая собирается вступить в брак. Но, всё же, и сегодня остаются такие семьи, в которых, благодаря консервативному воспитанию родителей, молодые люди подходят к черте зрелого возраста совершенно неподготовленными, не имеющими понятия об элементарной культуре половой жизни.





Для таких молодых людей очень сложно перебороть свое брезгливое отношение к данному вопросу. Для них, в первую очередь, важно уяснить тот факт, что какими бы возвышенными и глубокими не были чувства между молодыми супругами, но ночная жизнь и физическое удовлетворение – это основополагающий фактор долгосрочных отношений. И, подходя здраво к вопросу компромиссов в супружеской жизни, лучшим решением будет побороть свой стыд и пройти урок ликбеза в вопросе сексуального воспитания.

Где и как просвещаться?

Итак, если для Вас в любом случае неприемлем вариант изучения позы для секса в картинках на интернет-форумах и специализированных сайтах, то воспользуйтесь научными трудами и литературой по сексопатологии. Для общего ознакомления подойдут разделы нормальной женской или мужской сексологии. Они раскроют для вас смысл следующих тем: физиология половых органов, развитие и проблемы сексуальной жизни в браке, интенсивность и развитие полового акта, эрогенные зоны, петтинг, неккинг и т.д. Тематические выкладки убедят Вас в том, что изучением этой темы во все времена занимались лучшие умы человечества, понимая, какую роль в жизни человека играет половая сфера. Подход такого варианта просвещения в этих вопросах отличается сухостью изложения информации и отсутствием эмоциональности.

В том случае, когда, непростая для понимания, литература не поддается осмыслению, а медицинские термины сбивают с толку и вводят в заблуждение, воспользуйтесь проверенным источником информации. Например, книгой, которая вот уже более полутора тысячи лет является настольной для многих семейных пар. Речь идет о «Камасутре» - книге, составленной по священным трактатам индийских жрецов. Вопреки всеобщему стереотипу о развратности этой энциклопедии, она даже не иллюстрирует позы для секса в картинках. Непосредственный рассказ о любовном соединении мужчины и женщины занимает лишь один раздел из семи. Остальные части расскажут о проявлениях любви в жизни человека, просветят в вопросах обращения с девушками и их обольщения, и, наконец, последняя глава посвятит в тайну секретов очарования окружающих. Благодаря этому древнему труду, в ненавязчивой форме можно познакомиться не только с интересующими вопросами половой жизни, но и прикоснуться к Культуре Индии. Эта, кардинально отличающаяся от Европы, страна не только удивит, но и восхитит самобытностью и традициями.

Но, какими бы не были информативными и содержательными книги и трактаты о любви и ее проявлениях - ничто не запомнится лучше, чем живой, эмоциональный рассказ о собственном опыте человека. Во все времена и в любом обществе существуют такие его представители, которые без ложного стеснения готовы поделиться своими историями о любовных похождениях, дать совет, а в некоторых случаях, и рекомендацию неопытному слушателю. Такие люди обычно настолько подробно рассказывают свои истории, что описываемые позы для секса в картинках встают перед глазами. Зачастую, даже не приходится ничего расспрашивать, за таким рассказом последует детальный анализ произошедшего, а после предложения по улучшению ситуации. Остается только слушать и запоминать.

Таким образом, получается, что составить свое мнение о культуре сексуального общения между людьми не только нужно, но и можно.
Неврозы: классификация, проявление и лечение
Комментарии (0)