Преимущества отдыха на природе

Опубликовано: 1718 дней назад (12 марта 2013)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 7 марта 2017
0
Голосов: 0
Загородный отдых – сплошное удовольствие. Можно собрать родных или друзей, пожарить шашлык, поиграть в монополию. А можно просто лежать в гамаке с книгой, ни о чем не думая, лишь наслаждаясь долгожданным отпуском.




Природа как ничто другое располагает к релаксации и умиротворенности. Здесь можно отдохнуть от шумной столицы, показать детям, как растут овощи, и как скачет по деревьям живая, а не плюшевая белка. Для некоторых шашлык на даче стал хорошей традицией. Ведь для хорошего уикенда нужно не так уж много: хорошая компания, вкусная еда и напитки и, собственно, природа. Если у вас нет дачи, то выберите себе место, купите продукты и напитки. Если вы планируете жарить шашлык, накануне замаринуйте мясо, приготовьте шампуры и дрова для костра. Кроме того, продумайте развлекательную программу: игры, конкурсы и т.п.

Можно устроить пикник с ночевкой. Для этого нужно собрать палатку, спальные мешки, спреи от насекомых, провиант, воду, напитки и теплые вещи.
Кроме шашлыков и песен у костра, можно поиграть в любимые игры на открытом воздухе. Всей компанией можно устроить спортивные состязания. Поиграйте в теннис, футбол или другие спортивные игры, и от усталости не останется и следа. Ваши дети будут в восторге от прогулки на лошади или пони. Грамотный инструктор поможет вам научиться садиться на лошадь, проведет для вас индивидуальное занятие, а также научит ухаживать за животным.

Любители рыбалки получат удовольствие, проведя уикенд на берегу реки со спиннингом в руках. Можно съездить в рыбное хозяйство, где вы точно поймаете рыбу, а можно пуститься в авантюру и поехать на рыбалку ночью. Для этого приготовьте удочки, еду, напитки и средства от насекомых. И, конечно, не забудьте дрова и кастрюлю, в которой вы будете варить уху.

Отдых в Подмосковье прекрасен еще тем, что не имеет такого понятия, как «не сезон». Зимой здесь также прекрасно, как и летом. Вылазки в зимний лес также хороши, как и купание в летнем озере. Они принесут море позитивных эмоций, прилив сил и жизненной энергии, а также незабываемые впечатления вкупе с массой ярких фотографий на память.
Израильские медики помогают больным межпозвоночной грыжей | Полноценный отдых на хорошем матрасе
Теги: отдых
Комментарии (0)