Психологи рассказали, как влияет чувство юмора на взаимоотношения пар

Автор: Nataly
Опубликовано: 185 дней назад (21 мая 2017)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 21 мая 2017
0
Голосов: 0
Большинство людей готовы смириться с некоторыми недостатками избранника, если у него есть чувство юмора. Согласно заключению ученых, оно способно добавить мужчине особой привлекательности. Как правило, остроумный человек получает больше «условных баллов» в оценке окружающими. С людьми, обладающими чувством юмора, проще общаться, легче найти взаимопонимание. Юмор, подобно волшебной палочке, порой помогает наладить отношения, завязать знакомство, сделать деловые переговоры более успешными, и в целом, более легко решать любые вопросы.


Часто шутка помогает в неловких ситуациях, обойти острые углы, перевести тему в разговоре, расслабить стеснительного человека. В ходе одного из исследований выяснилось, что такие мужчины более успешны во многих аспектах жизни, по сравнению с более серьезными ровесниками. Известно, что при зарождении отношений некоторые мужчины испытывают сильнейший стресс из-за боязни неудачи в постели. Это явление носит название «синдром тревожного ожидания неудачи». И здесь чувство юмора способно оказать огромную помощь, избавив от барьеров, боязни и прочих негативных мыслей.

Однако, не у всех есть отличное чувство юмора, а ситуация продолжает усугубляться. Что делать в этом случае? Можно прибегнуть к хитрому воздействию на организм. Молот Тора устранит даже психологическую импотенцию, возникающую из-за неуверенности в себе или своих возможностях, а также из-за прошлых неудач. Препарат окажет, можно сказать, дружескую поддержку в этой сложной ситуации, а затем, привыкнув к партнерше, мужчина почувствует себя более уверенно, после чего необходимость в нем отпадет. Если, конечно, нет цели ставить рекорды, чтобы почувствовать себя Казанова. Тогда препарат можно использовать по желанию, столько, сколько угодно, предварительно, разумеется, прочитав о нем побольше на сайте.

Бывает, что неуместный сарказм случился в тот момент, когда мужчина потерпел фиаско. Даже если отношения уже длительные, можно, конечно, думать, что «ничего страшного» и «само пройдет». Однако лучше помочь мужчине, во избежание появления комплекса неполноценности. А на будущее, после таких эксцессов следует запомнить, что смеяться следует вместе, а не друг над другом. Все что угодно уместно, если это веселит обоих, но язвительные шуточки, даже если партнер сделает вид, что ему все равно, могут обернуться против вас, отразившись впоследствии на отношениях, в том числе на их интимном аспекте.

Нередко юмор выступает объединяющим и даже возбуждающим фактором в отношениях и так как хорошие отношения в постели являются важным компонентом здоровых отношений. Если начались проблемы, следует устранить их в зародыше. Для обеспечения безотказной работы потенции, придется принять меры, чтобы ситуация со временем не усугубилась еще больше. Как принимать Молот Тора подробно написано в инструкции, он, как будто психолог, легко поможет наладить любые, даже самые запущенные случаи.
Спермограмма: правильная подготовка | Насколько важно посещать уролога
Комментарии (0)