Здоровье фрилансера, как основная составляющая успешной работы

Автор: Nataly
Опубликовано: 378 дней назад (7 ноября 2016)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Выгод у домашней работы множество: сам себе рабочий, сам себе босс, сам планируешь, сам нарушаешь. В общем, организация рабочего процесса полностью в руках фрилансера, так же, как и собственное здоровье, забота о котором чаще всего не включается в эту самую организацию. А должно быть наоборот, здоровье надо ставить на первое место, поскольку чем лучше самочувствие, тем больше производительность, а значит и заработок. Всем, кто забросил свою физическую форму, посвящается эта статья.

Дома, как в офисе

Ваше кресло может быть бесконечно вами любимым, а диван неутомимо поддерживать вас полулежа, но с ними пора прощаться, как с неприспособленной для подобной работы мебелью. Вы думаете у вас спина болит и затекают ноги, потому что вы долго сидите? Нет, потому что вы неправильно сидите. Надо, очень надо выделить немного денег на покупку удобной и эргономичной мебели, специально предназначенной для такой работы.

Вставать и двигаться

Если вы правильно организовали работу на дому, устранили все, что может раздражать и отвлекать, естественно так можно целыми днями просидеть за компьютером. Решения конкретных задач будут продуктивными, вы быстро найдете в аренду выделенный сервер Украина с наилучшими условиями, но в долгосрочной перспективе навредите своему здоровью. Сидеть постоянно вредно, поэтому часто разминайте свое тело и давайте отдых глазам. А чтобы не увлечься, заведите таймер и по его сигналу вставайте и разминайтесь и не только в квартире, но и на улице. Там же свежий воздух, птички, солнце - не стоит забывать, как наш мир прекрасен.

Кушать в меру

Если заправлять автомобиль некачественным топливом, он поломается. Наш организм тоже своего рода машина, и если его пичкать вредной едой, появляются проблемы со здоровьем. Только в отличие от авто собственное тело не поменяешь на новое и не заменишь вышедшие из строя детали, поэтому считайте сколько раз подняли гантели, а не сколько открыли холодильник, и следите за тем, что кладете на тарелку. От быстрой еды быстро появляются проблемы.
Эвкалиптовый веник для бани | Роды в Америке: стоит ли выбрать именно эту страну?
Комментарии (0)