Выбор бюджетной фотополимеризационной лампы

Автор: Nataly
Опубликовано: 960 дней назад (6 апреля 2015)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
На что в первую очередь обратить внимание при выборе полимеризационной ламы? Бренд или цена? А может отдать предпочтение максимально широкой функциональности и новизне оборудования?


Или купить полимеризационную лампу проверенной и зарекомендовавшей себя модели? Всеми этими вопросами задаются специалисты-стоматологи. В данной статье мы рассмотрим самые доступные бюджетные варианты светодиодных фотополимеризаторов. При этом рассматриваемые модели характеризуются высоким качеством материалов, расширенной комплектацией и эксплуатационной надежностью. Модели уже зарекомендовали себя и используются во многих клиниках, как в столице, так и в регионах.
Полимеризационная лампа Dr’s Light от южнокорейского производителя Good Doctors (производится с 2006 года). Несмотря на высокую функциональность, лампа эргономична и чрезвычайно проста в использовании благодаря цветному дисплею и звуковому меню. Может быть выполнена в 6 цветовых вариантах корпуса. Есть также модель Dr’s Light W, в которой дополнительно предусмотрена функция кабинетного отбеливания. Лампы Dr’s Light обладают расширенной комплектацией и включают дополнительный аккумулятор.


Полимеризационная лампа LED Skylight от южнокорейского производителя DMETEC (производится с 2005 года). На сегодняшний день данную модель можно найти как в проводном, так и в беспроводном исполнении. Есть 3 режима работы: стандартный, мягкий старт и импульсный. Световод выполнен по запатентованной технологии из специального фиброоптического волокна и покрыт темной краской, что позволяет не рассеивать мощность светового потока, а также обеспечивает дополнительную защиту для глаз. Батарея обеспечивает до 360 циклов от одной подзарядки. Есть возможность добавить в память устройства до 5-ти запрограммированных режимов полимеризации. Что удобно - не нужно дополнительно тратиться на радиометр, в этой модели он встроенный.
Полимеризационная лампа LED B от китайского производителя Woodpecker (производится с 2008 года). Компактная модель. По своей мощности не уступает более габаритным моделям. Мощность светового потока – 1000 мВ/см, длина волны – 420−480 нм. Может работать в 4-х режимах. Есть также режим Soft Start - не ступенчатого, а плавного увеличения мощности. Оснащена информативным LED-дисплеем. Аккумулятор расчитан на 430 циклов от одной зарядки.
Выбор банных процедур | Важность своевременного вывода из запоя в Казани
Комментарии (0)