Выбор банных процедур

Автор: Nataly
Опубликовано: 963 дня назад (6 апреля 2015)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 6 апреля 2015
0
Голосов: 0
Банные процедуры помогут человеку расслабиться и на время забыть о повседневной суете. Он сможет оценить древние традиции, а также полностью очистить душу и тело. Комплексы «Усадьба банная», находящиеся в Москве, предлагают целый мир элитных саун и бань.


Фотографии искусно декорированных срубов можно посмотреть на сайте При их строительстве современный комфорт был объединен с народным колоритом. Многие гости стремятся посетить именно русскую баню, ведь в ней воссозданы древние традиции купания. В комплексах «Усадьба банная» каждый посетитель найдет настоящие парные на березовых дровах и сможет насладиться такими процедурами:
Парение на сене;
Купание в дубовых бочках, наполненных отварами трав;
Медовый массаж.
После них каждый будет чувствовать себя красивее и здоровее. Во внутреннем дворике расположены бассейны, в которые посетитель сможет окунуться после банных процедур.
Экзотические банные процедуры на сайте par.ru
Кроме традиционной бани, каждый гость сможет попробовать нечто экзотическое. Например, прикоснуться к традициям офуро – японского ритуала омовения. Дубовые бочки призывают очистить душу и тело. Воссозданные по всем правилам римские термы переносят посетителей в древнюю эпоху. Здесь можно попариться с жадеитом – полудрагоценным императорским камнем. Узнать о данной процедуре подробнее можно на этом сайте.


В отличие от римских терм, создающих атмосферу уюта и изысканности, турецкая баня хамам перенесет своего посетителя в настоящую восточную сказку. В своеобразной парной каждый сможет оздоровиться, угоститься кальяном и турецкими сладостями. После банных процедур чрезвычайно полезно будет пройти сеанс турецкого массажа. Конечно же, комплексы «Усадьба дачная» не обходятся без финских саун, поражающих изысканным оформлением. Каждая из них уникальна в своем роде и предлагает древние традиции парения, накопленные в течение многих веков.
Отдых после парения
После банных процедур, гостям предлагается посетить ресторан и отведать изысканные блюда лучших поваров. Посетители смогут выбрать любимые холодные или горячие закуски, блюда и напитки. Каждому придется по вкусу роскошное украшение стола. Помимо ресторана, в комплексе «Усадьба дачная» имеется и массажный салон, предлагающий множество процедур. Пообщаться с друзьями можно в шикарной гостиной, интерьер которой располагает к непринужденному разговору.
Избавление от угревой болезни. Что нужно знать о лечении акне? | Выбор бюджетной фотополимеризационной лампы
Комментарии (0)