Уход за телом в домашних условиях

Автор: Nataly
Опубликовано: 84 дня назад (28 июня 2017)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Ни для кого не секрет, что современная женщина хочет быть красивой и ухоженной. Ухода требует не только кожа лица, но и тела. Ей, бедненькой, приходится терпеть и палящие лучи солнца, и сухой воздух наших квартир, и колючую одежду.


Режим питания также отпечатывается на нашем теле. Чтобы привести себя в порядок, мы обычно возлагаем свои надежды на косметику различных марок и производителей. И это правильно, в том случае, если приобретать ее в интернет магазине ParadPomad. Там продаются только качественные средства от брендов, которые никак не хотят испортить перед вами свою репутацию.

Хотя, порадовать свое тело можно и в домашних условиях, приготовив косметику самостоятельно. Тут уже смотрите, хватает ли у вас для сего действа времени.

Начать стоит с избавления от мертвых клеток с помощью скраба (пилинга). Оказывается, на нашей кухне достаточно ингредиентов для этой процедуры.

Кофейный скраб

Самый эффективный и простой скраб. Натуральный молотый кофе смешать с гелем для душа или медом. Можно использовать сваренную кофейную гущу с уже заваренного кофе, скраб получится более мелким и деликатным.

Скраб из овсяных хлопьев для чувствительной кожи

Измельченные овсяные хлопья залить теплым молоком или водой, при желании добавить мед. Этот скраб делает кожу мягкой и гладкой.

Скраб антицеллюлитный из соли и сахара

Смешать 1 ст. л. морской соли с 1 ст. л сахара. Добавить 1 ч.л. оливкового либо другого косметического масла. Этот скраб более грубый, содержит крупные частички. После массажа таким скарбом кожа обновляется, а масло ухаживает и успокаивает ее.

Скраб из глины

Косметические средства из глины – рецепт красоты древних греков. Уникальность глин состоит в том, что они не только насыщают кожу минералами, но и вытягивают грязь и токсины из пор. Глина разводится слегка теплой водой до состояния сметаны. Добавив оливковое, либо косметическое масло, ваш скраб станет увлажняющим.

Состав скрабов можно и нужно менять, и комбинировать в зависимости от поставленной задачи и настроения.
Роль семьи в профилактике наркозависимости | Сохраняем зубки с детства
Комментарии (0)