Медицинский помощник

Автор блога: Nataly
Все рубрики (491)
На массаж!
0
Поскольку массаж обладает разным спектром действия, он может быть полезен для любой возрастной группы. Если у пациента проблемная кожа, то щипковый массаж (по Жаке) можно начинать и с подросткового возраста.

«Центр помощи наркозависимым»: начало новой и яркой жизни
0
«Центр помощи наркозависимым при Институте Психотерапии и Клинической Психологии» всегда готов оказать активную поддержку и содействие даже отчаявшимся людям. Эта наркологическая клиника осуществляет свою деятельность в соответствии с рекомендованными ВОЗ программами.

О чем расскажет биохимический анализ крови
0
Когда человек приходит на прием к медицинскому специалисту, тот, как правило, для выявления причины развития того или иного заболевания отправляет его на анализ крови. Ведь именно кровь является главным звеном между органами и различными системами организма.

Сбрасываем лишние килограммы
0
Современная медицина и косметология хранят в своем арсенале немало чудодейственных средств и способов, которые позволяют и мужчинам, и женщинам легче расстаться с ненавистными килограммами без вреда здоровью.

Питание для атлетов: кому требуется, как употреблять, ущерб и выгода
0
Питание для спортсменов необходимо для усовершенствования качеств роста мышц и силовых показателей. Этот вид спортивных добавок подходит для различных замыслов. Например, компенсация отсутствия микро и макроэлементов в питании, или прекращения авитаминоза.

Как обрести спортивную внешность, питаясь правильно?
0
Во всем многообразии систем питания есть одна долгосрочная диета, позволяющая не только организовать правильное пищеварение, но и обрести стройный и подтянутый вид.

Когда можно делать операцию по коррекции подбородка?
0
Красивый контур лица во многом зависит от формы и размеров подбородка. В связи с этим у людей может появиться желание либо уменьшить его, либо увеличить. Современная медицина предлагает сделать пластическую операцию. Раздел пластической хирургии затрагивающий коррекцию подбородка известен как ментопластика. Чаще всего к услугам пластических хирургов прибегают из эстетических соображений, хотя бывают случаи, когда подбородок изменяет свою форму после серьезных травм лица. Как протекает ментопластика? Кому можно делать такую операцию? Сколько времени нужно, чтобы восстановиться после процедуры и каких правил при этом нужно будет придерживаться?

Как вернуть молодость?
0
Каждая дама мечтала бы разгадать секрет вечной молодости и привлекательности. Как всегда выглядеть красиво, свежо, неотразимо? Женщины, чей возраст перешагнул через отметку 35 лет, отлично знают, что лицо первым отражает весь опыт прожитых лет.

Конец учебного года и здоровье подрастающего поколения
0
Грядет окончание очередного образовательного цикла, впереди каникулы, а пока что школьники и студенты спешат подтянуть «хвосты» по разным предметам, чтобы получить более «красивый» табель или зачетку. Когда наступят первые дни отдыха, главное, что требуется растущему и развивающемуся молодому организму, – это снять напряжение предыдущих дней, отдохнуть морально и физически.

Безопасно ли фотографировать спящих?
0
Кому из нас не приходилось слышать о том, что, если сфотографировать спящего человека, то это может привести к множеству несчастий, начиная от плохого настроения и заканчивая чуть ли не скорой смертью? Одни считают это глупым предрассудком, другие верят и предпочитают не рисковать. В данной статье мы попытаемся определить, стоит ли бояться этого суеверия. Ниже приведено мнение экстрасенсов, а также точка зрения официальной медицины.