Медицинский помощник

Автор блога: Nataly
Все рубрики (479)
Несколько правил безопасного секса
0
Полностью безопасный секс может быть воздержание. Если у Вас нету постоянного партнёра, уменьшите количество существующих до минимума.

Не игровые виды спорта – Часть 2
0
Ролики (роликовые коньки) — это своего рода ботинки (высокие, как правило, до середины голени, и пластиковые), укрепленные на роликовых колесах. Они непременно должны быть жесткими и высокими, чтобы фиксировать голеностопный сустав, хотя именно из-за этого к ним первое время и сложно привыкнуть.

Не игровые виды спорта – Часть 1
0
Если же вы не нашли себе единомышленников среди друзей, родственников и знакомых, то помните, что для занятий спортом не обязательно иметь команду и даже партнера. Существует большой выбор и «одиночных» видов: от традиционных, вроде атлетики, до экстремальных, о коих мы поговорим поподробнее ниже.

Наступление на курение
0
В области наступления на курение многое делается во многих государствах. В Болгарии, например, запрещено курение на всех рабочих местах и категорически не допускается курение в присутствии беременных и кормящих грудью женщин.

Настройся на позитив!
0
Анализ любой ситуации психологи всего мира советуют начинать именно с этого: выпишите на бумагу плюсы и минусы своей работы.Причем указывайте не только общепринятые характеристики, такие как высокая зарплата или удобный график, но и то, что важно лично для вас (расположение рабочего места, неудобный маршрут на работу).

Наследование признака
0
Если мухи желтые потому, что имеют ген у (yellow), то в потомстве они дадут себе подобных; если же они желтые потому, что в пищу был добавлен нитрат серебра, в потомстве, выращенном на нормальной среде, все мухи будут серыми (дикого типа). Таким образом легко отличить наследственно обусловленный признак от модификации — в данном случае фенокопии yellow.

Нарушение биологической ширины
0
Нарушение биологической ширины при глубоком расположении реставрации приводит к постоянному и необратимому воспалению пародонта.

Мы такие разные
0
Сейчас выпуском туши не занимается только ленивая косметическая компания. Ее производят такие крупные бренды, как Dior, Chanel, Helena Rubinstein, L’Oreal, Maybelline, Lancome, Max Factor, Yves Saint Laurent, Shiseido, – список можно продолжать бесконечно.

На массаж!
0
Поскольку массаж обладает разным спектром действия, он может быть полезен для любой возрастной группы. Если у пациента проблемная кожа, то щипковый массаж (по Жаке) можно начинать и с подросткового возраста.

«Центр помощи наркозависимым»: начало новой и яркой жизни
0
«Центр помощи наркозависимым при Институте Психотерапии и Клинической Психологии» всегда готов оказать активную поддержку и содействие даже отчаявшимся людям. Эта наркологическая клиника осуществляет свою деятельность в соответствии с рекомендованными ВОЗ программами.