Медицинский помощник

Автор блога: Nataly
Все рубрики (484)
Стоматологов БОЮСЬ, КОРОЙ ДУБА ЛЕЧУСЬ
0
Помню, в детстве отец отвёл меня к стоматологу, уверяя, что «он только посмотрит». В итоге злобный врач из воинской части (отец служил тогда) вырвал мне за один присест в кресло аж четыре молочных зуба! И без всякого там наркоза.

Советы о контактных линзах
0
Контактные линзы представляют собой линзы, получаемые из различных прозрачных материалов, корректирующие зрения путем надевания их непосредственно на глаз. Сегодня встречаются так же декоративные и косметические линзы они служат как для улучшения зрения, так и для прибавления красоты глазу. Подобный метод практикуется во всех развитых странах мира, более 130 миллионов человек сделали свой выбор в пользу контактных линз. Преимущественно контактные линзы, носят молодые люди в возрасте от 12 до 35 лет. Линзы как специфический материал можно классифицировать по ряду признаков.

Шпоры ходить не давали, ногам боль причиняли
0
Хочу сообщить читателям рецепт оп пяточных и подошвенных шпор. Шпора чаще всего образуется у больных с резко выраженным плоскостопием в результате травмирования надкостницы - иногда она появляется после инфекции, подагры, увеличения веса, сидячей работы.

Капсулы от похудения нашего времени
0
Множество людей мучаются лишним весом, и для избавления от него существует огромное количество методов. Люди, страдающие полнотой готовы пойти на многое, различные диеты от простых до очень строгих, изнуряющие упражнения и физические нагрузки, и еще многое другое. Цель всех средств одна максимально быстро потерять лишний вес. Но для достижения результата приходится делать огромные усилия над собой, и очень часто так бывает, что ожидаемый результат е достигается. Обиднее в двойне, когда потерянные титаническими усилиями килограммы возвращаются вновь. В данной статье мы раскроем более безболезненный способ сбросить вес – это капсулы для похудения. Капсулы — это идеальный альтернативный вариант.

Алкоголизм, страшная болезнь, симптомы
0
Алкоголизм и наркомания, страшная болезнь, симптомы которой психологическая и физическая зависимость от алкоголя. Основой возникающей зависимости является включение Алкоголя в обменный процесс организмом. Процесс лечения алкоголизма является очень точным и значительно отличается от процесса лечения использовавшимся пару десятилетий назад. В первую очередь нужно точно определить диагноз и стадию заболевания. Именно при определении стадии и формы подбирается и тип лечения. Не менее распространенным является форма алкоголизма, скрывающая заболевание психики.

Несколько правил безопасного секса
0
Полностью безопасный секс может быть воздержание. Если у Вас нету постоянного партнёра, уменьшите количество существующих до минимума.

Не игровые виды спорта – Часть 2
0
Ролики (роликовые коньки) — это своего рода ботинки (высокие, как правило, до середины голени, и пластиковые), укрепленные на роликовых колесах. Они непременно должны быть жесткими и высокими, чтобы фиксировать голеностопный сустав, хотя именно из-за этого к ним первое время и сложно привыкнуть.

Не игровые виды спорта – Часть 1
0
Если же вы не нашли себе единомышленников среди друзей, родственников и знакомых, то помните, что для занятий спортом не обязательно иметь команду и даже партнера. Существует большой выбор и «одиночных» видов: от традиционных, вроде атлетики, до экстремальных, о коих мы поговорим поподробнее ниже.

Наступление на курение
0
В области наступления на курение многое делается во многих государствах. В Болгарии, например, запрещено курение на всех рабочих местах и категорически не допускается курение в присутствии беременных и кормящих грудью женщин.

Настройся на позитив!
0
Анализ любой ситуации психологи всего мира советуют начинать именно с этого: выпишите на бумагу плюсы и минусы своей работы.Причем указывайте не только общепринятые характеристики, такие как высокая зарплата или удобный график, но и то, что важно лично для вас (расположение рабочего места, неудобный маршрут на работу).