Медицинский помощник

Автор блога: Nataly
Все рубрики (511)
Электрокожная стимуляция – Часть 1
0
Стимуляцию можно осуществлять с помощью таких же электродов, как и регистрацию; это хлорированные серебряные диски, расположенные на расстоянии 3 см друг от друга, причем катод расположен проксимально.

Пиелонефрит и беременность
0
Среди страдающих заболеваниями почек и мочевыводящих путей большую часть составляют женщины. Рост числа женщин, страдающих пиелонефритом и гломерулонефритом, связывают не с одной лишь ролью прерасполагающих факторов, как, например, наличие очагов хронических инфекций, но и с увеличением важности местных факторов - частых у женщин нарушений функции мочевыводящих путей, из-за беременности и родов.

Здоровые зубы - профилактика и лечение
0
Белые и здоровые зубы украшают человека, особенно, когда он улыбается. У молодых людей - это естественно и нам кажется, что так будет продолжаться всегда. Однако по мере старения человеческого организма состояние зубов и особенно десен ухудшается, и если не следить за ними постоянно, то к пожилому возрасту, основная масса людей зубы теряют частично или полностью.

Королевские ручки
0
Больше всего в повседневной жизни достается нашим рукам, и чтобы они имели ухоженный вид - не пренебрегайте уходом за ними. Редко какие женские руки отвечают требованиям, которые предъявляют к рукам профессиональных фотомоделей: они должны быть сильными (ведь демонстрировать руки нелегко), с длинными, тонкими, сужающимися пальцами и безупречным маникюром.

Уход за телом в бане - Часть 3
0
Воспользоваться медом, кофе, солью и глиной в публичной бане, а тем паче в сауне при бассейне, для вас навряд ли разрешат. Обратите внимание на то, что и также здесь дело не только лишь в чистоте, у остальных гостей просто-напросто, наконец, быть может аллергия на эти продукты.

Уход за телом в бане - Часть 2
0
Все знают то, что умопомрачительных чувств не, наконец, получила и, наконец, решила, что вероятнее всего, для получения эффекта необходимо сделать маску пару раз. Довольно часто в банях стоят массивные китайские двери, которые лучше сохраняют пар и тепло.

Уход за телом в бане - Часть 1
0
«Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню» - фраза, издавна, как все говорят, ставшая крылатой в нашей стране. Все давно знают то, что вправду, посещать баню обожают фактически все, от мала до велика.

Контраст ощущений и последовательные образы – Часть 2
0
Положительный последовательный образ можно будет увидеть на неосвещенном проекционном экране. Если осветить экран белым светом с помощью диапозитивного проектора, то появится отрицательный последовательный образ.

Контраст ощущений и последовательные образы – Часть 1
0
Зрительный анализатор обладает качеством различения светлоты и цвета. Причем основу зрения составляет не восприятие абсолютной светлоты, а восприятие контраста между светлым и темным. Примерно, как разница между понятием коммерческий транспорт и государственный.

Физиология зрения - Часть 2
0
Адаптация зрения световая — способность зрительной системы приспосабливаться к увеличению освещенности. Адаптация к свету протекает значительно быстрее, чем к темноте. При перемещении из темного в светлое помещение зрительная система приспосабливается к новым условиям в течение нескольких секунд.