Медицинский помощник

Автор блога: Nataly
Все рубрики (491)
Здоровье фрилансера, как основная составляющая успешной работы
0
Выгод у домашней работы множество: сам себе рабочий, сам себе босс, сам планируешь, сам нарушаешь. В общем, организация рабочего процесса полностью в руках фрилансера, так же, как и собственное здоровье, забота о котором чаще всего не включается в эту самую организацию. А должно быть наоборот, здоровье надо ставить на первое место, поскольку чем лучше самочувствие, тем больше производительность, а значит и заработок. Всем, кто забросил свою физическую форму, посвящается эта статья.

Эвкалиптовый веник для бани
0
Эвкалипт - это экзотическое дерево в России. Из его веток получаются уникальные веники для бани. Их можно применять и в лечебных целях во время банных процедур. Но как правильно ими пользоваться и в чем особенность этого растения? В этом стоит разобраться.

Операция на позвоночнике в Германии
0
Почему мы боимся врачей и обращаемся к ним, когда становится невозможно терпеть боль? И это сильное заблуждение, что только мужчины так поступают. Последнее время так ведут себя и женщины и совершенно напрасно. Иногда, вовремя распознав болезнь, ее можно быстрее вылечить и избежать последствий.

Липомоделирование
0
Классическая липосакция — отличается значительными болезненными ощущениями и повышенной травматичностью, следствием которой являются синяки и отечность в течение долгого восстановительного периода.

Порядок выдачи медицинской документации
0
Основы охраны здоровья граждан нашей страны наделяют каждого пациента правом получить, при необходимости, любую информацию, касающуюся его заболевания, обследования, лечения и состояния здоровья в целом. Эти сведения могут быть отражены в официальных справках, выписках, копиях записей докторов. А при необходимости, могут быть затребованы и оригиналы медицинских документов: карты амбулаторного больного, истории болезни и другие.

Пластическая хирургия ушей
0
Для жителей некоторых стран мира, например, Кореи, лопоухость – это признак процветания, богатства и красоты. Тогда как в нашей стране – повод для насмешек и комплексов. Для того, чтобы люди с большими ушами избавились от психологических проблем из-за своей внешности, в пластической хирургии даже было изобретено отдельное направление – называется отопластика.

Лечение бесплодия: этапы протокола ЭКО
0
Вид протокола ЭКО назначается индивидуально после всестороннего обследования партнеров, решившихся на искусственное оплодотворение. Каждый из них имеет свои особенности и показания к применению.

Роды в Америке: причины выбора
0
Каждая беременная женщина, которой не все равно, где впервые встретиться со своим малышом, должна во второй половине срока задуматься над выбором клиники и врача.

Спермограмма: подготовка к сдаче эякулята
0
Мужчины испытывают страх перед диагнозом «бесплодие», помимо прочего, ассоциируя его с половым бессилием. Квалифицированный специалист-репродуктолог доступно объяснит, что проблемы с зачатием не имеют в целом отношения к мужской несостоятельности, соответственно, повода для комплексов нет.

Копрология
0
Анализ кала на копрологию – это особенный метод исследования, который позволяет получить данные о характере патологий в желудочно-кишечном тракте. Также он может свидетельствовать о том, в каком состоянии находится прямая кишка.