Медицинский помощник

Автор блога: Nataly
Все рубрики (485)
Гепцинат-лп - хорошее решение для людей, страдающих от гепатита
0
В настоящее время у многих возникают проблемы со здоровьем. Некоторые заболевания могут оказывать негативное воздействие на весь организм и лечить их при этом достаточно проблематично. К ним относится гепатит. В настоящее время многие люди желают гепцинат лп купить в москве или другом городе. В этом поможет сервис Гепцинат-лп.рф. Подробнее о нем расскажет данная статья.

Особенности реабилитации наркозависимых: основные виды программ
0
Наркомания хоть и является сложным прогрессирующим заболеванием, но избавиться от нее все же можно. Главное – истинное желание больного, а также профессиональная медицинская помощь.

Как победить фурункулёз
0
Фурункулы или чирьи - это воспаление сальной железы, волосяного мешочка и прилегающей ткани. Причин возникновения несколько – от чисто физиологических (повышенное образование кожного сала, излишнее потоотделение, неправильный обмен веществ, ослабленный иммунитет) – до обычной небрежности (микротравмы и загрязнённая кожа). Или всё в сочетании.

Роды в Америке: стоит ли выбрать именно эту страну?
0
В нынешнее время рожают за границей не только звезды телеэкранов. Отправиться, к примеру, в Америку с этой целью может каждая беременная, имеющая финансовую возможность оплатить такой медицинский тур. Ведь это не дешевое удовольствие.

Здоровье фрилансера, как основная составляющая успешной работы
0
Выгод у домашней работы множество: сам себе рабочий, сам себе босс, сам планируешь, сам нарушаешь. В общем, организация рабочего процесса полностью в руках фрилансера, так же, как и собственное здоровье, забота о котором чаще всего не включается в эту самую организацию. А должно быть наоборот, здоровье надо ставить на первое место, поскольку чем лучше самочувствие, тем больше производительность, а значит и заработок. Всем, кто забросил свою физическую форму, посвящается эта статья.

Эвкалиптовый веник для бани
0
Эвкалипт - это экзотическое дерево в России. Из его веток получаются уникальные веники для бани. Их можно применять и в лечебных целях во время банных процедур. Но как правильно ими пользоваться и в чем особенность этого растения? В этом стоит разобраться.

Операция на позвоночнике в Германии
0
Почему мы боимся врачей и обращаемся к ним, когда становится невозможно терпеть боль? И это сильное заблуждение, что только мужчины так поступают. Последнее время так ведут себя и женщины и совершенно напрасно. Иногда, вовремя распознав болезнь, ее можно быстрее вылечить и избежать последствий.

Липомоделирование
0
Классическая липосакция — отличается значительными болезненными ощущениями и повышенной травматичностью, следствием которой являются синяки и отечность в течение долгого восстановительного периода.

Порядок выдачи медицинской документации
0
Основы охраны здоровья граждан нашей страны наделяют каждого пациента правом получить, при необходимости, любую информацию, касающуюся его заболевания, обследования, лечения и состояния здоровья в целом. Эти сведения могут быть отражены в официальных справках, выписках, копиях записей докторов. А при необходимости, могут быть затребованы и оригиналы медицинских документов: карты амбулаторного больного, истории болезни и другие.

Пластическая хирургия ушей
0
Для жителей некоторых стран мира, например, Кореи, лопоухость – это признак процветания, богатства и красоты. Тогда как в нашей стране – повод для насмешек и комплексов. Для того, чтобы люди с большими ушами избавились от психологических проблем из-за своей внешности, в пластической хирургии даже было изобретено отдельное направление – называется отопластика.