Медицинский помощник

Автор блога: Nataly
Все рубрики (511)
Укрепляем здоровье летом
0
Летние месяцы – самое лучшее время для укрепления здоровья для всей семьи. Используйте его по максимуму и вот вам несколько советов, как набраться сил в летний период.
Нужно ли чистить уши?
0
Современные люди тщательно соблюдают личную гигиену. Чем выше человек поднялся по социальной лестнице, тем тщательней он стремиться соблюдать личную гигиену, ведь идеальный внешний вид – это его визитная карточка и пропуск к дальнейшему развитию и повышению на работе.
Брекеты сняли - лечение продолжается!
0
Когда снимаются брекеты, устанавливаются ретейнеры. Этот прием очень часто используется для закрепления полученного эффекта. Ретейнер представляет собой тоненькую полоску, которая устанавливается на задней поверхности зубов.

Бывают ли истерические припадки у мужчин
0
Издавна истерия считалась исключительно женским заболеванием, но современные медики допускают, что истерическим припадкам подвержены и мужчины. Истерию достаточно сложно выявить не специалисту, ведь, ее нельзя определить анализом крови или томографией. Непосвященному человеку, со стороны может показаться, что истерику достаточно просто успокоится и вести себя, как взрослый адекватный человек, но истерия – это болезнь и ее без специалиста не одолеть.

Что такое «кетодиета»
0
При такой диете нужно есть, чтобы терять вес. Подразумевается максимальное исключение из своего меню углеводов и преобладание в нем высокожировых продуктов. Кетодиета позволяет организму входить в состояние кетоза, то есть наладить наш метаболизм так, чтобы организм питался и заряжался энергией кетоновых тел, которые преобразуются из жиров.

Аллергия на солнце
0
Лето, в принципе сезон аллергий, начиная с цветения растений и заканчивая реакцией на ультрафиолет. Хотя, солнышко само оно не аллергеное, но его лучи на некоторых людей действуют как катализаторы активизации и накопление в организме некоторых элементов, провоцирующих фотодерматические проявления.
Все больше медики фиксируют пациентов с таким анамнезом, что, скорее всего, связано с массовой нестабильностью иммунной системы, ведь аллергия – это неадекватная реакция Лето, в принципе сезон аллергий, начиная с цветения растений и заканчивая аллергией на солнце. Хотя, само по себе солнышко и не является аллергеном, но его лучи на некоторых людей действуют как катализаторы активизации и накопление в организме некоторых элементов, провоцирующих аллергические проявления.

Живительная сила воды
0
Сегодня, для сохранения красоты и молодости, женщины прибегают к множеству различных ухищрений, тоннами используя различные кремы, скарбы, лосьоны, гели и т. д. Это все прекрасно, но не стоит забывать еще про одно доступное средство, которое всегда под рукой. Речь идет об основе всей жизни на нашей планете – воде.

Как уберечь ребенка от болезней
0
Детский организм на этапе своего формирования представляет собой очень хрупкое создание. Любая сторонняя угроза, любой вирус или заболевания представляют серьезную угрозу для ребенка, способную оставить после себя немалый урон здоровью детского организма.

Об эпиляции и депиляции у мужчин
0
Забота о внешности присуща всем, кто хочет выглядеть привлекательно в глазах противоположного пола, кто хочет добиться к себе расположения и уважения.

Простые советы как держать себя в форме
0
Многие люди не подозревают о том, насколько сильно на их настроение и на их работоспособность влияет их физическая форма. Люди просто не связывают свое самочувствие с состоянием тела и уровнем иммунитета, считая, что виноваты сторонние факторы, которые им не подвластны, или же считая, что организм работать иначе не может, например, из-за возраста.