Об эпиляции и депиляции у мужчин

Автор: Nataly
Опубликовано: 133 дня назад (7 июня 2018)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Забота о внешности присуща всем, кто хочет выглядеть привлекательно в глазах противоположного пола, кто хочет добиться к себе расположения и уважения.


Некоторым приходится преодолевать порог страха и стеснительности перед посещением салона красоты, особенно если хочется избавиться от волос. Ведь считается, что процедуры депиляции и эпиляции - это женские процедуры. И вот мужчины переживают, что скажут другие, что подумают? Дорогие мужчины, бояться и стесняться не нужно.

Убеждение, что волосы – это природная защита, давно себя изжило. Так что давайте избавляться от того, в чем мы больше не нуждаемся. Красота – это уверенность, а уверенность – прямой путь к успеху! Если же совсем невмоготу посещать салоны красоты, пусть ваша девушка или жена закончит вот такие https://www.martines.ru/activities/individualnoe-obuchenie-shugaringu/ курсы шугаринга, которые организовал учебно-методический центр «Мартинес Имидж», и тогда такая стеснительная процедура будет проходить дома. Ну а как такие курсы пригодятся самой девушке, и говорить не стоит.

Мужчины приходят в салон красоты с самыми разными просьбами: одним нужно избавиться от волос на ногах и в зоне бикини, другим – под мышками, третьим – на спине, кому-то мешают волосы в носу и ушах, а некоторым просто лень или неудобно бриться.

Не думайте, что обращаются за помощью исключительно молодые люди: клиентам салонов от 20 до 70 лет. Мужчины иногда боятся ходить к косметологам, потому что их пугает неконфиденциальность, опасаются, что кто-то узнает про их визит.

Поэтому мастера специально оставляют зазор по времени до и после процедуры, чтобы клиент был уверен, что не столкнется в дверях со знакомыми, и чувствовал себя спокойно.

Возможно, мужчине понадобится большее количество процедур, ведь гормональная система совсем другая, но волосы постепенно становятся мягче и светлее, а затем пропадают.

Конечно, сильный пол не такой терпеливый, как женщины, и немного побаивается неприятных ощущений, но лазерная эпиляция не причиняет особой боли, к тому же система динамического охлаждения на аппарате сводит болевые ощущения на нет.
Простые советы как держать себя в форме | Как уберечь ребенка от болезней
Комментарии (0)