Лазерная имплантация зубов

Автор: Nataly
Опубликовано: 211 дней назад (21 апреля 2017)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 21 апреля 2017
0
Голосов: 0
Лазерная имплантация зубов – один из наиболее совершенных и современных способов восстановления потерянного зуба. Данная процедура прекрасно переносится пациентами, и, кроме того, она более комфортна. Технология проведения лазерной имплантации зубов немного различна в разных ситуациях, используются разные системы. В некоторых случаях она также зависит от материальных возможностей клиента.


Лазерная имплантация зубов занимается всего 15 – 30 минут. Квалифицированный стоматолог из клиники Андрея Лукашука lukashuk.com.ua проводит местную анестезию, после чего с помощью лазера разрезает слизистую оболочку десны на месте, где будет установлен имплантат. Проведение процедуры лазером гарантирует более быстрое и легкое заживление места разреза. Кроме того, сам процесс становится более стерильным и абсолютно бескровным.

После проведения разреза происходит установка выбранного стоматологического имплантата, произведенного из титана. Как только эта процедура выполнена, имплантат закрывается слизистой оболочкой, на которую накладываются швы. На имплантат временно надевается пластмассовая коронка для более комфортабельного ожидания установки постоянной коронки. Вам же остается ждать от 3-ех до 6-ти месяцев до окончательного протезирования зубов. За это время имплантат приживается с костной тканью, после чего слизистая оболочка над ним испаряется с помощью лазера, и устанавливается долгожданная коронка.


Лазерная имплантация зубов обладает массой преимуществ над обычной процедурой имплантации. Во-первых, так как процедура совершенно бескровна, она менее травматичная для организма, и лучше им переносится. Во-вторых, лазерная обработка сопровождается появлением на месте разреза фотокоагуляционной пленки, предотвращающей его от проникновения микроорганизмов. В-третьих, на этапе установки коронки не нужно прибегать к использованию скальпеля, произведенного из нержавеющей стали. Его контакт с титановым стоматологическим имплантатом может привести к появлению гальванических токов между двумя разнородными металлами.

Единственными противопоказаниями к проведению имплантации зубов можно считать серьезные проблемы с обменом веществ, а также некоторые хронические заболевания. На сегодняшний день даже недостаток костной ткани не является помехой при восстановлении зубов. Часто применяется стимулятор роста кости, или же специальные методики подсадки минеральной кости, возможные благодаря использованию стволовых клеток.
Чем заменить животный белок в питании | О Мертвом море
Комментарии (0)