Куда лучше отправиться за «новым» лицом

Автор: Nataly
Опубликовано: 962 дня назад (3 апреля 2015)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 3 апреля 2015
0
Голосов: 0
Путешествие в другую страну с целью сделать пластику лица и пройти последующие реабилитационные процедуры уже давно стало модным трендом у состоятельных людей. Существует негласный список лучших клиник, специализирующихся на оказании услуг пластической хирургии. Попасть туда непросто, а пребывание в них стоит немалых денег.


Первое место занимает ClinicaIvoPitanguy в Рио-де-Жанейро. Это учреждение считается эталоном классической медицины, все процедуры здесь проводятся без суеты, очень качественно и добротно. Система конфиденциальности здесь не имеет равных в мире. Существует подозрение, что к услугам этого центра обращалась половина Голливуда и топ-модель Наоми Кэмпбелл. Однако доказательств эти предположения не имеют.
Следующая клиника в рейтинге – The Hurlingham Clinicand SPA в столице Великобритании. Отели Лондона с бесплатной парковкой, прекрасные скверы и парки, бутики известных торговых марок – вот, что окружает это медицинское учреждение. Именно здесь папарацци удалось сделать фото таких знаменитостей, как Мадонна, Кайли Миноуг и Лиз Херли. Безусловно, звезды отрицают, что являлись клиентками этого центра, но для общественности подобные высказывания являются не слишком убедительными.


Эта клиника славится тем, что ее специалисты не торопятся склонять своих клиентов к радикальным мерам – операциям. При первом посещении кабинета врача звучит предложение опробовать альтернативные методики – лифтинг, ультразвуковую липосакцию и разнообразные спа-процедуры. Если же человек склоняется к операции, то ей в этом центре предшествует уникальная ароматерапия. Эта процедура позволяет максимально расслабиться и снять стресс, в результате чего организм намного легче переносит хирургическое вмешательство.
После серьезных операций все пациенты проходят реабилитационный курс на лучшем спа-курорте страны – Champneys. Гостевые дома Лондона в уединенных районах города или особняк Ротшильдов в пригороде всегда готовы встретить пациентов, нуждающихся в покое и тишине после медицинских процедур. Знаменитостей туда доставляют на лимузине.
Замыкает рейтинг прогрессивная клиника в Беверли-Хиллз — Rodeo Drive Plastic Surgery. Постоянными клиентками этого центра являются Дженнифер Лопес и Мадонна. Одна из самых популярных услуг здесь — «лицо знаменитости». Сюда обращаются сотни людей, мечтающих стать похожими на своих кумиров.
Симптомы и признаки воспаления придатков: что нужно знать каждой женщине | Избавление от угревой болезни. Что нужно знать о лечении акне?
Комментарии (0)