Как, когда и какой принимать жиросжигатель

Автор: Nataly
Опубликовано: 457 дней назад (21 августа 2016)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 1 сентября 2016
0
Голосов: 0
То, что мания здорового образа жизни захватила умы стольких людей, это прекрасно. Прекрасно, что люди переходят на нормальную еду, записываются в спортзалы и поддерживают собственное тело в порядке. Но некоторые настолько нетерпеливы в достижении идеальной фигуры, что начинают посматривать в сторону жиросжигателей. И единственное, что их останавливает, страх навредить своему здоровью.


Что же, опасения понятны, а насколько они обоснованы и какой жиросжигатель лучше, вы сейчас и узнаете.

Жиросжигатели относятся к категории спортивного питания, они предназначены для ускорения обменных процессов, расщепления жиров, выведения лишней жидкости из организма и снижения аппетита.

Как правило, в состав этих препаратов входят такие известные и полезные компоненты, как зеленый чай, хитозан, йохимбе, гарциния. Зеленый чай - поставляет организму антиоксиданты, йохимбе - активирует циркуляцию крови, гарциния - снижает тягу к сладостям, а хитозан - хорошо помогает работе печени. Кроме них в состав включаются и термогенные комплексы, которые влияют на скорость расщепления жиров и обменных процессов.


А вот если вы встретите в сжигателе жира эфедрин, не берите его, такой препарат считается самым вредным для организма, поскольку вызывает привыкание. Закон запрещает продажу таких жиросжигателей, тем не менее с рынка они не исчезли. Также довольно распространены подделки, поэтому всегда внимательно читайте, что входит в состав, и обращайтесь только к продавцам с лицензией.

И помните, жиросжигатели не являются панацеей для похудения, употребляя их лежа на диване, вы ничего не достигнете. Увидеть результат можно только при грамотном совмещении трех составляющих: регулярный спорт, сбалансированное питание и непосредственно жиросжигатель.

И еще, нельзя вот так просто взять и начать принимать эту добавку. Сначала надо сходить к терапевту, эндокринологу и кардиологу, чтобы узнать причину прибавления килограммов. Возможно лишний вес — это симптом определенной болезни, которая жиросжигателем только усугубится. Если со здоровьем все в порядке и лишний вес результат малоподвижного образа жизни, тогда следует обратиться к грамотному специалисту по спортивному питанию, который все знает про эти чудо препараты, в частности, как их правильно принимать.
Биохимический анализ крови | Как выбрать роддом
Комментарии (0)