Бывают ли истерические припадки у мужчин

Автор: Nataly
Опубликовано: 71 день назад (13 июля 2018)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Издавна истерия считалась исключительно женским заболеванием, но современные медики допускают, что истерическим припадкам подвержены и мужчины. Истерию достаточно сложно выявить не специалисту, ведь, ее нельзя определить анализом крови или томографией. Непосвященному человеку, со стороны может показаться, что истерику достаточно просто успокоится и вести себя, как взрослый адекватный человек, но истерия – это болезнь и ее без специалиста не одолеть.


Один из вариантов мужской истерии никак не разглядеть на первом этапе отношений, поскольку он ведет себя идеально. Мужчина во всем поддерживает свою избранницу, но стоит надеть колечко и поставить штампик о браке, тут же муза становиться собственностью и жертвой. При малейшем неповиновении мужу жену непременно ожидает бурная истерика с ором, битьем посуды и прочими неадекватными действиями. Специалисты в один голос кричат женам таких истерических типов, чтобы они бежали от них без оглядки, не питая иллюзий, что муж измениться. Без квалифицированного лечения это невозможно.

Само страшное, что большинство потенциальных жен таких мужчин этого не знает и оценивает такое поведение как реакцию на свою вину или, может быть «творческий кризис» благоверного. Истерический тип мужчин – это часто идеальные, культурные, тактичные и всегда готовые прийти любому человеку на помощь только тогда, когда присутствует публика и его фальшивые достоинства будут оценены высоким балом. Но, стоит этому мужчине оказаться в окружении чисто своей семьи, в частности жены или возлюбленной, как он сразу превращается в деспота и жестоко обращается с женой, хотя после очередного приступа истерии всегда слезно клянется в любви и просит прощения на коленях с цветами.

Если ваш мужчина именно такой, то знайте – это не характер, а болезнь!
Что такое «кетодиета» | Брекеты сняли - лечение продолжается!
Комментарии (0)