Медицинский помощник

Автор блога: Nataly
Все рубрики (498)
Бывают ли истерические припадки у мужчин
0
Издавна истерия считалась исключительно женским заболеванием, но современные медики допускают, что истерическим припадкам подвержены и мужчины. Истерию достаточно сложно выявить не специалисту, ведь, ее нельзя определить анализом крови или томографией. Непосвященному человеку, со стороны может показаться, что истерику достаточно просто успокоится и вести себя, как взрослый адекватный человек, но истерия – это болезнь и ее без специалиста не одолеть.

Что такое «кетодиета»
0
При такой диете нужно есть, чтобы терять вес. Подразумевается максимальное исключение из своего меню углеводов и преобладание в нем высокожировых продуктов. Кетодиета позволяет организму входить в состояние кетоза, то есть наладить наш метаболизм так, чтобы организм питался и заряжался энергией кетоновых тел, которые преобразуются из жиров.

Аллергия на солнце
0
Лето, в принципе сезон аллергий, начиная с цветения растений и заканчивая реакцией на ультрафиолет. Хотя, солнышко само оно не аллергеное, но его лучи на некоторых людей действуют как катализаторы активизации и накопление в организме некоторых элементов, провоцирующих фотодерматические проявления.
Все больше медики фиксируют пациентов с таким анамнезом, что, скорее всего, связано с массовой нестабильностью иммунной системы, ведь аллергия – это неадекватная реакция Лето, в принципе сезон аллергий, начиная с цветения растений и заканчивая аллергией на солнце. Хотя, само по себе солнышко и не является аллергеном, но его лучи на некоторых людей действуют как катализаторы активизации и накопление в организме некоторых элементов, провоцирующих аллергические проявления.

Живительная сила воды
0
Сегодня, для сохранения красоты и молодости, женщины прибегают к множеству различных ухищрений, тоннами используя различные кремы, скарбы, лосьоны, гели и т. д. Это все прекрасно, но не стоит забывать еще про одно доступное средство, которое всегда под рукой. Речь идет об основе всей жизни на нашей планете – воде.

Как уберечь ребенка от болезней
0
Детский организм на этапе своего формирования представляет собой очень хрупкое создание. Любая сторонняя угроза, любой вирус или заболевания представляют серьезную угрозу для ребенка, способную оставить после себя немалый урон здоровью детского организма.

Об эпиляции и депиляции у мужчин
0
Забота о внешности присуща всем, кто хочет выглядеть привлекательно в глазах противоположного пола, кто хочет добиться к себе расположения и уважения.

Простые советы как держать себя в форме
0
Многие люди не подозревают о том, насколько сильно на их настроение и на их работоспособность влияет их физическая форма. Люди просто не связывают свое самочувствие с состоянием тела и уровнем иммунитета, считая, что виноваты сторонние факторы, которые им не подвластны, или же считая, что организм работать иначе не может, например, из-за возраста.

Салоны красоты и как выбрать хороший
0
Салоны красоты – уникальное и очень удобное явление, которое позволяет человеку без лишних телодвижений сохранять свою молодость и красоту. За последнее время они широко распространились по самым разным странам, городам и поселениям, а значит доступ к ним есть у каждого человека.

Стоматологические материалы - мелочей нет. Всё важно
0
Утверждение, что человека встречают по одежке верно. Но лишь отчасти. До тех пор, пока не возникнет желание или необходимость общения одежда важна для создания впечатления. Человек, одетый прилично и со вкусом на деле может оказаться не слишком приятным в общении.

Как выбрать здоровую обувь
0
Многие люди даже не подозревают о том, как сильно на них влияет их собственная обувь и какую угрозу может нести некачественная обувь. Казалось бы, обычный элемент одежды, как же он может влиять на наше здоровье? Вы даже не представляете насколько сильно обувь способна подорвать ваше здоровье. Проблемы с кровообращением, проблемы с осанкой, искривление пальцев, проблемы с суставами, – это не полный список того, что могут спровоцировать ваши туфли или ботинки.