Возвращение молодости с филлерами на основе гиалуроновой кислоты

Опубликовано: 540 дней назад (28 мая 2016)
Рубрика: Красота
Редактировалось: 1 раз — 28 мая 2016
0
Голосов: 0
Современная индустрия косметологии и пластической хирургии позволяют вернуть красоту без болевых ощущений, ножа хирурга, ношения повязок и синяков.



Чтобы лицо и тело выглядело молодым и красивым, достаточно воспользоваться инъекциями для разглаживания морщин и для формирования красивого контура тела и лица. Филлеры. В составе которых присутствует гиалоурановая кисловат как раз и являются таким средством.
Филлеры – это специальные препараты, которые поставляются в ткани в тела и лица посредством инъекций. При помощи филлеров можно сделать кожу молодой и гладкой, разгладить мимические морщины, сделать ровными контуры тела и овал лица. Чтобы добиться эффекта, можно купить филлеры по-другому воздействовать на ткани, чем препараты ботокса, которые парализуют мышцы в месте, куда был введен укол.

Гиалуроновая кислота совместима с кожными тканями, в ее основе – межклеточное вещество, которое есть в дерме и которое несет ответственность за увлажнение кожи, что и является залогом гладкости и упругости.

Филлеры с гиалуроновой кислотой используются в разных областях косметологии: придают объем губам, заполняют морщины, корректируют непривлекательный и увядающий контур лица.



Эффект от использования филлеров виден практически сразу после процедуры, а следы от инъекций исчезают в самое короткое время, что дает возможность жить обычной жизнью. Данные процедуры подойдут тем, кому не нравится свой внешний вид перед важными событиями, например, встречей, отдыхом, свадьбой. Эффект от филлеров сохраняется в течение года.

Мнение косметологов и хирургов

Профессиональные косметологи с медицинской квалификацией и хирурги имеют собственный взгляд на благотворное воздействие гиалуроновой кислоты на кожу. Делая свои выводы, они основываются на концентрации кислоты в препарате и молекулярном весе.
Последний параметр, при правильном соблюдении его при изготовлении препарата, дает возможность добиться не просто временного разглаживания морщин, а и имеет длительное омолаживающее свойство, которое специалисты называют биоревитализацией.
Кроме этого, косметологи и хирурги напоминают, что плотность геля не должна быть очень высокой, так как гель нужной концентрации не принесет проблем здоровью.
Италия как страна для отдыха и оздоровления | Что нужно для того чтобы начать заниматься спортом
Комментарии (0)