Вирус папилломы или не все «прыщи» венерические

Опубликовано: 887 дней назад (17 июня 2015)
Рубрика: Дерматология
0
Голосов: 0
Зачастую утром человек просыпается, идет принимать душ и вдруг ощущает на своих гениталиях «что-то не то». Но если нет болезненных ощущений, а человек не является мнительным, он может проигнорировать это явление, списав все на «плохую гигиену», и дав зарок себе в будущем более тщательно следить за своей гигиеной. Но чаще всего, люди обращаются к врачу.

Да не просто обращаются, но и «тащат» за собой своего полового партнера, так как уверены, что это какое-нибудь венерическое заболевание. Но далеко не всегда это венерология, и далеко не всегда половой партнер является источником заразы. Ведь кондиломы, которые в простонародье именуют от «прыщик» до «бородавка», (а именно так проявляет себя болезнь) являются следствием активного развития вируса папилломы.

Этот вирус, конечно, передается и через половой акт, но в основном возникает контактно – при посещении общественной уборной, при слабой гигиене, особенно при подавленном иммунитете. лечение кондилом стоит производить сразу, как только они были обнаружены, иначе высока вероятность заразить не только своего постоянного полового партнера, но и домочадцев, и даже коллег, ведь вирус передается, в том числе контактно – немытые руки, ручки туалетов, краны смесителей – все это может принять на себя клетки вируса, и передать их другом человеку.
Свадьба в «положении» | Недоверие опасно
Комментарии (0)