Рецепты гармонии

Опубликовано: 991 день назад (4 марта 2015)
0
Голосов: 0
Ранее было отмечено, на яркость и полноту оргазма влияет множество факторов. Чтобы оргазм ярче воспринимался, следует устранить факторы, которые оказывают отрицательное влияние, а также усилить те факторы, которые оказывают положительное влияние.

Отдельные сексуальные позиции значительнее способствуют достижению женского оргазма. Женщины, которые в момент полового акта обычно сталкиваются с проблемой достижения оргазма, предпочитают обычно оральную либо мануальную, стимуляцию с помощью губ, рта или рук. Женщина иногда быстрее достигает оргазма, если она в момент полового акта находится сверху, так как это увеличивает силу трения клитора о половой член и лобковую кость мужчины.

В подобном положении женщина сможет двигаться и в горизонтальной плоскости. Женщина и мужчина могут тазовой областью друг к другу прижиматься, чтобы увеличить нажим на женский клитор. Также мужчина может прижать партнершу руками сильнее к лобковой кости и усилить, таким образом, нажим на область клитора. Факторы, способствующие оргазму – это стимуляция клитора, предварительные ласки и т. д. К отрицательным физическим факторам относится общее недомогание, недосыпание, усталость, воспаление половых органов, некоторые фазы цикла менструации, при которых уровень либидо понижен. Физиологические изменения на первом триместре беременности зачастую приводят к тому, что у женщины снижается половое влечение, а в следующих триместрах, усиливается. Бытовые факторы – интерьер, окружение также влияют на интимные отношения. Трудно достичь оргазма, если от партнера веет неприятным запахом. Во время беременности любимый ранее аромат мужских духов может стать противным.
Сексуальные расстройства | Что такое интимная пластика
Комментарии (0)