Рецепты гармонии

Опубликовано: 885 дней назад (18 июня 2015)
Рубрика: Психология
0
Голосов: 0
Ранее было отмечено, на яркость и полноту оргазма влияет множество факторов. Чтобы оргазм ярче воспринимался, следует устранить факторы, которые оказывают отрицательное влияние, а также усилить те факторы, которые оказывают положительное влияние.

Отдельные сексуальные позиции значительнее способствуют достижению женского оргазма. Женщины, которые в момент полового акта обычно сталкиваются с проблемой достижения оргазма, предпочитают обычно оральную либо мануальную, стимуляцию с помощью губ, рта или рук. Женщина иногда быстрее достигает оргазма, если она в момент полового акта находится сверху, так как это увеличивает силу трения клитора о половой член и лобковую кость мужчины.

В подобном положении женщина сможет двигаться и в горизонтальной плоскости. Женщина и мужчина могут тазовой областью друг к другу прижиматься, чтобы увеличить нажим на женский клитор. Также мужчина может прижать партнершу руками сильнее к лобковой кости и усилить, таким образом, нажим на область клитора. Факторы, способствующие оргазму – это стимуляция клитора, предварительные ласки и т. д. К отрицательным физическим факторам относится общее недомогание, недосыпание, усталость, воспаление половых органов, некоторые фазы цикла менструации, при которых уровень либидо понижен. Физиологические изменения на первом триместре беременности зачастую приводят к тому, что у женщины снижается половое влечение, а в следующих триместрах, усиливается. Бытовые факторы – интерьер, окружение также влияют на интимные отношения. Трудно достичь оргазма, если от партнера веет неприятным запахом. Во время беременности любимый ранее аромат мужских духов может стать противным.

Стесняться не стоит, следует сказать мужу об этом. Обычно отсутствие оргазма вызвано и психологическими факторами, такими как невысокая самооценка, недоверие, отсутствие между партнерами душевной близости, беспокойство. Чтобы тревоги или спешки не чувствовать, создайте себе интимную обстановку и предоставьте достаточно времени. Мужчина или женщина во время беременности могут беспокоиться за малыша, предполагая, что половой акт на его здоровье может сказаться отрицательно. Если у беременной женщины противопоказаний для сексуальной жизни нет, то близкие интимные отношения родителей только пойдут на пользу малышу, ведь гармоничные отношения и взаимопонимание между супругами — главная составляющая отличного самочувствия и плода, и женщины.

Постарайтесь в разговоре не касаться таких забот, как деньги, работа, школьные проблемы детей, и т. д., так как это может стать причиной разногласий, за полчаса до постели. Ссоры завершайте, прежде чем лечь в постель, но не в постели. Если партнер желает использовать интимную близость, как способ примирения, это вполне может усилить обиду и оттолкнуть вас еще больше. И сами с помощью секса тоже решать проблемы не пытайтесь. Если осложнения беременности препятствием для сексуальной близости не являются, то можно уже сегодня проверить практику и теорию оргазма.
Мы такие разные... | Секс без…секса
Комментарии (0)