Продектоксон

Опубликовано: 1666 дней назад (28 апреля 2013)
0
Голосов: 0
Тема наркотической зависимости никогда не теряла своей актуальности во все времена. Сейчас же она стала настолько остро, что правительство начало выделять огромные средства на решение данной проблемы.

Однако до недавнего момента никаких радикальных действенных средств не было, фактически все проблемы решались лишь психологическим путем с использованием различных вспомогательных препаратов. Особого результата от такой борьбы с наркотической зависимостью практически нет. Однако в недалеком будущем возможно ситуация радикально измениться. Такой прогноз можно сделать на основе данных, полученных от ученых, занимающихся тестированием особого препарата под названием Продетоксон.
В чем же заключается действие данного препарата? Препарат при помощи специально подобранного состава блокирует опиатные рецепторы – в основном при помощи новой формы налтрексона. При этом при правильном использовании, характеризуется длительным действием, то есть рецепторы, отвечающие за восприятие, опиатов могут блокироваться от двух месяцев и более, в зависимости от длительности курса лечения.
Это гарантирует эффективную и длительную ремиссию от различных распространенных наркотиков, в течение которой пациент практически здоров и нуждается лишь в дополнительной психологической помощи.
При этом основным преимуществом является то, что за больным не нужен дополнительный контроль, он способен реабилитироваться физически без посторонней помощи.
Лекарство нужно лишь однократно внедрить под кожу в жировую ткань. Лекарство постепенно само будет высвобождается в организм, тем самым поддерживая нужный уровень лечебного вещества в организме, что гарантирует постоянную защиту от наркотический веществ. При этом нет нужды в ежедневном контроле со стороны врачей и родственников, да и никаких других видов контроля не нужно.
Биоревитализация | Нарколог на дом
Комментарии (0)