Прибор «Союз Аполлон». Отзыв о использовании аппарата для потенции

Опубликовано: 1713 дней назад (16 марта 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 18 марта 2013
0
Голосов: 0
Аутогемотерапия – это метод коррекции здоровья человека, известный с глубокой древности. О ней можно прочесть в работах еще начала 20-го века. Впервые аутогемотерапия была применена для лечения переломов Августом Биром. В настоящее время аутогемотерапия широко применяется для коррекции потенции у мужчин.

Прибор «Союз Аполлон» был разработан на основе популярного у космонавтов аппарата для возвращения потенции - «Чибиса», для того, чтобы в максимально короткие сроки восстановить потенцию.

Все мужчины, находившиеся в условиях невесомости, подвергаются разрушительным процессам в мочеполовых органах, что не позволяет им совершать половые акты после приземления на Землю с орбиты. Были проведены исследовательские работы, в результате которых сделаны выводы, что мужчины с эректильной дисфункцией в земных условиях испытывают те же разрушительные процессы, что и космонавты.

Отличие состоит лишь во временных промежутках: космонавты испытывают на себе проблемы с потенцией примерно в 25 раз быстрее.
Именно данное заключение сподвигло ученых на то, чтобы применить коррекцию эрекции у мужчин-не-космонавтов с помощью аппарата «Союз Аполлон». И потенция у мужчин, прошедших курс восстановления, возвращалась полностью.

В основе нарушения эрекции мужчины лежит два основных процесса: недостаточное кровоснабжение полового члена из-за атеросклероза сосудов малого таза и наличие хронических воспалительных заболеваний мочеполовой системы.

Механизм коррекции эректильной дисфункции, основанный на применении аутогемотерапии, заключается в трех главных эффектах, которые он оказывает.

Эффект первый заключается в том, что прибор «Союз Аполлон» вызывает регенерацию тканей яичек. При этом количество тестостерона возрастает, а вслед за ним улучшается и либидо.

Эффект второй заключается в том, что аутогемотерапия позволяет активировать местный иммунитет. При этом возрастает активность иммунных клеток, что в свою очередь позволяет мужчине забыть о хронических мочеполовых заболеваниях. Так, после использования аутогемотерапии мужчина забывает о простатите или других хронических воспалительных заболеваниях.

Эффект третий состоит в том, что применение аппарата аутогемотерапии позволяет активировать клетки иммунной системы. Макрофаги способны до 30% очистить мягкий верхний слой холестериновых бляшек в сосудах малого таза. Данный эффект позволяет улучшить кровоток в мочеполовых органах, что оказывает благоприятное влияние на эрекцию мужчины.

Для того, чтобы подробнее узнать отзывы о приборе «Союз Аполлон», можно посетить официальный сайт компании. Цена аппарата «Союз Аполлон» будет названа вам после предварительной консультации со специалистом центра.
Медицинские перчатки | Худеем без вреда для здоровья