Правильно пользуемся парфюмерией

Опубликовано: 1996 дней назад (3 июня 2012)
Рубрика: Красота
Редактировалось: 1 раз — 17 октября 2012
0
Голосов: 0
Духи – это ассорти из определенного количества эфирных масел с самыми разнообразными ароматами, натуральных или синтетических веществ и растворителя, которые своей композицией создают самые разнообразные, приятные ароматы. В природе существует огромное количество источников для создания парфюмерии, но наиболее распространенные – это растения, которые применяются для получения масел и ароматических составов.




Жасмин и роза, тубероза, османтус, кора корицы и каскарилы, цитрусовые деревья – это далеко не полный перечень даров природы, которые способствуют созданию такого женского инструмента, как духи. Создаются элитные ароматы и с применением различных фруктов, самые распространенные из которых – это ваниль и ягоды можжевельника. Задействованы и животные источники – мускус, медовые соты и амбра.

Если вы хотите не только вкусно пахнуть, но и красиво выглядеть, то вы наверняка красите свои ногти. Посетите сайт http://lalak.ru/category/shellak-cnd/ если хотите купить лак для ногтей Shellac.

Интересные факты о парфюмерии и ароматах

• У женщин более острое обоняние, чем у мужчин, что серьезно отражается на нашем рационе питания, медикаментах, да и всей жизни.
• Можете не верить, но ароматы на брюнетках, рыжеволосых и блондинках производят разные реакции.
• Испаряясь, пары духов поднимаются вверх, поэтому, нанесенные позади ушей или возле лица ароматы, могут не «дожить» до встречи с носом любимого человека или сотрудников.
• Специалисты утверждают, что на жирной коже аромат духов сохраняется дольше.



При выборе нового аромата не стоит торопиться, так как ваш нос не в состоянии уловить разницу в больше, чем трех парфюмерных композиций. Делайте перерывы, как минимум, на 10 мин.

Хорошие духи – дорогие духи. Вот некоторые рекомендации для более долгого срока хранения парфюма.

Сохраняйте флакончик с ароматом в темном и прохладном месте, подальше от излучателей тепла и солнечных лучей. Не вскрывайте без нужды запаянный флакон, так как при попадании внутрь кислорода, он начнет реагировать с парфюмерной композицией, что несколько изменит ароматные характеристики духов.
Нужна ли сменная обувь? | Платная или бесплатная детская медицина?
Комментарии (0)