Медицинские заметки

Автор блога: Юлия Пурлинская
Похмелье, механизм возникновения и как его избежать
0
Похмелье – это настоящая беда тех, кто любит масштабные застолья с большим количеством выпивки. А с утра обычно нужно идти на работу и выполнять свои обязанности, что с гудящей головой практически невозможно. Но и отказаться от подобных застолий можно не всегда – иногда это неудобно, а иногда просто необходимо для продвижения на службе.
Секс без…секса
0
Как известно, секс является неотъемлемой частью жизни практически каждого взрослого человека. Не являются исключением и будущие мамы. Но все-таки у женщины несколько меняется половая жизнь при беременности.
Рецепты гармонии
0
Ранее было отмечено, на яркость и полноту оргазма влияет множество факторов. Чтобы оргазм ярче воспринимался, следует устранить факторы, которые оказывают отрицательное влияние, а также усилить те факторы, которые оказывают положительное влияние.
Мы такие разные...
0
Мы такие разные...У женщины нет выраженного четко момента наступления неизбежности оргазма, который был бы подобным этапу императивности оргазма цикла мужской сексуальной реакции. Женский оргазм психологически и физиологически более сложный, чем мужской.
Оргазм
0
В физиологическом плане сексуальных отношений между женщиной и мужчиной различают четыре фазы, которые происходят между ними: возбуждение, плато, оргазм и разрешение. Причем, именно оргазм является самой чувственной фазой. Оргазм происходит, когда организм находится на вершине возбуждения и вдруг взрывается от перенакопления сексуального напряжения в организме.
Сексуальные расстройства
0
Очень многие люди со временем приходят к выводу, что в их сексуальной жизни происходят изменения. Мужчинам кажется, что возбуждение у них наступает не очень быстро. Женщинам кажется, что они не получают оргазм. Во время беременности в любой семейной паре сексуальные отношения переходят на другой уровень, поэтому могут и возникнуть проблемы такого характера. Но сначала нужно разобраться, требуют ли изменения в интимной жизни обращения к врачу или, же это нормально.
После родов
0
У всех женщин, не рожавших естественным путем и перенесших операцию кесарева сечения нет изменений и деформации стенок влагалища и шейки матки. Если же женщина рожала естественным путем - то отверстие шейки матки будет горизонтально вытянутым (щелевидным), а не круглым как до родов. Форма зева (шейки) матки будет коническая, а не цилиндрической, как до родов.
Пластическая хирургия
0
К сожалению, в жизни нередко происходят различные несчастные случаи, в результате которых на теле пострадавшего человека остаются различные шрамы. И если раньше человеку приходилось на всю жизнь оставаться со своей бедой, то сегодня такая отрасль медицины, как пластическая хирургия, во многих случая может помочь человеку, и посредством проведённого ряда операций, помочь избавиться от шрамов.
Некрасивая стопа или болезнь?
0
Сегодня многие и не догадываются, что при тщательной проверке специалистом у них будет выявлено плоскостопие. Да, именно так, многие люди живут, даже не догадываясь, что им необходимо специальное лечение или, как минимум, специальная гимнастика.
Морская гостья на нашем столе
0
Наверняка многие не только слышали, но и полностью согласны с тем, что различные овощи и фрукты полезны для здоровья, а потому включать их в повседневный рацион просто необходимо. Но если с пользой фруктов и овощей все более менее ясно, то вот водоросли, в частности морская капуста, ещё у многих вызывают сомнения.