Медицинские заметки

Автор блога: Юлия Пурлинская
Маска - биогель Algavir
0
Биологически активное вещество «Альгавир» получают из ламинарии японской с добавлением экстракта корбикулы. «Альгавир» содержит фукоидан, галактозу, фукозу, минеральные вещества.
Что собой представляет прибор биорезонансной терапии Life Energy. Часть 2
0
Каждый орган и система организма человека работают на строго определенной частоте. У здоровых людей она постоянна. При заболевании происходит изменение рабочей частоты органа и резкое уменьшение энергии в нем, вследствие чего он не может сопротивляться болезни.
О приборах биорезонансной терапии Life Energy. Часть 1
0
Приборы Биорезонансной Терапии Life Energy Для Вашего Здоровья И Долголетия.
Терапия с помощью электромагнитного поля низкой интенсивности, основанная на резонансных колебаниях органов и систем организма человека, полностью отвечает основному принципу врачевания: «Не навреди!». Приборы Life Energy предназначены для проведения низкочастотной электромагнитной терапии.
Для чего нужен тонометр
0
Артериальной гипертонией, к сожалению, болеет большое количество людей. Вот только некоторые до определенного момента не чувствуют повышенного давления. Более того, человек может даже не знать о наличии у себя заболевания, а между тем в сосудах и внутренних органах происходят серьезные изменения и нарушения. Поэтому иногда инсульт или инфаркт – совершенно неожиданные последствия этого заболевания.

Для чего нужен глюкометр
0
Ведением правильного образа жизни похвастаться могут единицы. А при таком положении вещей небольшие проблемы со здоровьем есть у всех. Наиболее часто люди нарушают режим питания, употребляя сладкую, жирную, острую (в общем, вкусную) пищу и мало двигаясь.

Ремонт стоматологического обрудования
0
Без медицинской помощи человеку прожить очень сложно. При этом, современная медицинская помощь во многом зависит от качества оборудования, в том числе и стоматологическая помощь.

Нитрат тестеры
0
Многие люди даже не догадываются, какой уровень нитратов содержится в продуктах, которые они покупают на рынках, в супермаркетах, магазинах. Вопрос наличия химических веществ в продуктах поднимается давно, так как экология на планете с каждым годом ухудшается, и ушлые предприниматели часто при выращивании овощей и продуктов используют химические стимуляторы роста.

Биорезонансная диагностика
0
Многие современные действующие методы диагностики и терапии работают по принципу, который не поддается объяснениям на общедоступном языке. И это совсем не потому, что физический механизм действия, на котором основана работа данных приборов, сложен для неподготовленного обывателя. А получается так потому, что в природе нет физических обоснований для их работы. Пример таких приборов – ставший очень известным в последнее время метод биорезонансной диагностики.

Аптечная косметика
0
Современный человек отправляется в аптечные пункты не только для того, чтобы купить медицинские препараты, а и различные косметические средства. Давайте разберемся, что такое аптечная косметика?

Выбор двуспального матраса
0
Если вам понадобился новый матрас для двоих, то при его выборе следует учитывать несколько критериев – размер матраса, его жесткость и вес спящих. Немаловажный параметр при выборе матраса и цена. Многие отказываются от удовольствия спать на двуспальном ортопедическом матрасе, считая, что это слишком дорогое удовольствие.