Медицинские заметки

Автор блога: Юлия Пурлинская
Удобная офисная мебель и здоровье работников
0
Каждый работодатель стремится к тому, чтобы его работники как можно реже болели. Оно и понятно, платить больничный не каждый захочет, тем более, во время больничного пустует рабочее место. Но в то же время не многие работодатели думают о комфорте своих сотрудников.
Торгуйте безопасно
0
Торговля процветает как в крупных городах, так и в небольших поселениях. И там, где есть торговля, нужно торговое оборудование. Торговое оборудование для магазинов, причем, должно отвечать не только эстетическому вкусу бизнесмена и общему стилю торговой точки, но и безопасности и, в первую очередь, травмобезопасности.
Самое приятное лечение
0
Многие люди в зимнее время жалуются на различные недомогания, связанные с простудными проявлениями, наподобие насморка или кашля. Обычно, обыватель идет в аптеку и скупает там (чуть ли не в промышленных масштабах) различные лекарства «от гриппа», «от простуды» и «от кашля с насморком». Однако стоит ли травить свой организм (которому и без того приходится не сладко) таблетками, сиропами и порошочками?
Потолок в клинике
0
В нашей стране с каждым годом увеличивается количество частных клиник, которые оснащаются по последнему слову техники. Но подчас дорогостоящее оборудование, лучшие врачи-специалисты, новейшие методики лечения и самые эффективные медицинские препараты не оказывают должного воздействия, и заболевание и человека протекает без видимых улучшений.
Отдых – лучшее лекарство
0
Как приятно после тяжёлых рабочих дней в свой отпуск съездить куда-нибудь отдохнуть. Но это не только приятно, но и полезно. В первую очередь, отдых – это огромная польза для нервной системы.
Осторожно: травмоопасно
0
О необходимости соблюдения норм техники безопасности на производстве беспрестанно говорят врачи и скорой помощи, и травматологии, этой теме посвящено множество статей, но, к сожалению «а воз и ныне там».
Может ли мебель таить угрозу?
0
В каждом доме есть мебель, однако, при её покупке многие даже не задумываются о том, что она может быть вредной. Лучше всего покупать корпусную мебель из древесины, а не из ДСП.
Индукционные тигельные печи, вредное для здоровья производство?
0
Индукционная печь для плавки – это электротермическая установка предназначенная для расплавки материалов, в ней используется индукционный нагрев. В современной тяжелой промышленности применяются в основном индукционные тигельные печи и канальные индукционные печи.
Игры на компьютере и как с ними бороться?
0
Увлечение компьютерными играми стало болезнью детей XXI века. Играют буквально все, «от мала до велика», причем проводят дети за компьютером практически все свободное время.
Что можно носить с собой?
0
Практически любая девушка носит в своей сумочке целую кучу различных лекарств — и болеутоляющее, и средства от проблем с сердцем или с давлением (даже если она не страдает подобными недугами), и многое-многое другое… но является ли женский аксессуар аптечкой?