Медицинские заметки

Автор блога: Юлия Пурлинская
Фиксация к эмали
0
Почти 50 лет назад Buonocore опубликовал статью, в которой рассмотрел возможность прочной адгезии акриловых смол к протравленной фосфорной кислотой, промытой и высушенной эмали.
Эстетика и гигиена
0
Осторожное и точное препарирование в пришеечной проксимальной области имеет огромное значение особенно между зубами переднего отдела, поскольку малейшая ошибка приведет к изменению формы или утрате нежного десневого сосочка.
Эстетические неудачи
0
Эстетическая стоматология основывается на командном подходе. В лечении пациента участвуют стоматологи разных специальностей под руководством ортопеда, зубной техник и сам пациент.
Десневая улыбка
0
В случаях, когда чрезмерный рост верхней челюсти сочетается с отсроченным пассивным прорезыванием, в первую очередь необходимо лечить последнее состояние.
Адгезия акриловых смол
0
Смола может проникать в поднутрения или сжиматься при полимеризации на вершинах призматических структур, образовавшихся после протравливания.
Безметалловая керамика – новое слово в протезировании
0
Ваша улыбка должна являться предметом гордости, а не стеснения. И даже если вы не можете похвастаться всеми 32 зубами, отчаиваться не стоит. Современное протезирование и имплантация зубов в Санкт-Петербурге или Нижнем Новгороде поможет справиться с проблемой.

Как состояние зубов влияет на организм человека?
0
Приятная и красивая улыбка всегда украшает человека во время разговора, а сам диалог может получиться более открытым. Люди с хорошим состоянием зубов, которые всегда заботятся о своем здоровье, улыбаются намного чаще. Однако, количество страдающих зубными заболеваниями также очень большое.

Как избавиться от парадонтоза?
0
Пародонтоз – очень распространенная болезнь. Главная причина пародонтоза – накопление зубного налета, который состоит из остатков еды и омертвевших клеток десен. Впоследствии, это провоцирует многие заболевания.
Удаление зубов в современных клиниках
0
Зубная боль – одна из самых страшных в жизни человека. Если кто-то хоть раз испытывал на себе эту напасть, тот знает, что не будет ни сна, ни отдыха до тех самых пор, пока эта боль не успокоится. Зачастую в том, что у них болит зуб, виноваты сами пациенты, которые из-за панического страха откладывают визит к стоматологу до последнего. Ну а те, кто хоть раз удалял больной зуб, знают, насколько неприятна и болезненна эта процедура, особенно, если зуб болит уже не один день.

Красивая улыбка
0
Заботясь о своем здоровье, не следует забывать и о зубах. Хорошие зубы – это не только красивая улыбка, но и здоровый желудок, а значит, правильно работающий организм. Многие люди стесняются улыбаться, так как кривые, со щелями зубы, данные природой, выглядят некрасиво.