Медицинские заметки

Автор блога: Юлия Пурлинская
Лечение аднексита
0
Исцеление аднексита назначается лишь после доказательства диагноза. Диагноз болезни исследуется на основании анамнеза, нрава и локализации недомоганий, и по данным гинекологического изучения. Пальпация живота открывает повышение и повреждение подвижности придатков матки вследствие образовавшихся спаек.
Лечение мимомы без операции
0
Врачи научились лечить миому матки без применения операции, а все это благодаря гену, которая отвечает за развитие этой страшной болезни. Большая распространенность этого гена объясняется тем, что в современном мире слишком много различных возбудителей, начиная от грязной окружающей среды, загрязненного воздуха и заканчивая врожденными патологиями. Вообще миома матки это доброкачественная опухоль в тканях матки. Она сегодня диагностируется примерно у 40% женщин.
Медицина антистарения
0
Что представляет собой наука антистарения?

Основной почвой развития такой отрасли науки как антистарение (anti-age) является геронтология. Данная наука превентивная и занимается профилактикой здоровья всего организма, изучает новые методы лечения и диагностики сбоев в организме человека, а также находит новые решения закоренелых заболеваний. Конечно намного легче предостеречь себя и работать над профилактикой заболеваний, нежели ждать, когда необратимые процессы старения вступят в силу. Поэтому еще одним из заданий этой отрасли науки является разработка средств коррекции возрастных изменений.
Вопросы гинекологу
0
Многие девушки считают, что чем быстрее проходит осмотр у гинеколога, тем лучше. Как правило, осмотр включает стандартный набор медицинских процедур, это прощупывание груди, осмотр и мазок, после чего вы свободны. Но стоит посмотреть на это с другой стороны, ведь вы можете проконсультироваться у врача по поводу ваших проблем. В возрасте 25 лет девушки практически совершенно здоровы, но даже в этом возрасте лучше провести подробную консультацию во-избежании проблем в будущем.
Визит к гинекологу
0
Редкая женщина во время приема у гинеколога наслаждается этим процессом и наверняка все они хотят быстрее уйти от туда. Еще во времена СССР было заложено то, что идти на консультацию позорно, если женщина не состоит в браке. Да и если вы замужем, то ходить к гинекологу нужно лишь из-за первых признаков беременности, лишний раз там появляться не стоит, хотя если признаки беременности отсутствуют, стоит обратиться к врачу для выяснения причин.
Подбираем правильного гинеколога
0
Чем раньше женщина будет состоять на учете в женской консультации, тем для нее лучше. При этом совершенно необязательно записываться по тому адресу, где вы прописаны. Достаточно посещать консультацию, находящуюся рядом с местом вашего фактического проживания.
Анализ мочи
0
Вы даже не представляете, сколько может рассказать моча о вашем организме и его состоянии.
Все о криоконсервации эмбрионов
0
Замораживание эмбрионов – это уже устойчивая форма лечения при зачатии. Все большее клиник сегодня могут заморозить эмбрионы для будущих имплантаций.
Интересно, что первый ребенок из замороженного эмбриона родился еще в 1984 году. Этот процесс подразумевает несколько имплантаций эмбрионов из 1 серии яйцеклеток.
Исследование гинекологического мазка
0
Исследование мазка - это распространенная диагностическая процедура, в процессе которой делают анализ выделений из половых путей женщины. При исследовании мазка лаборанты исследуют состояние эпителиальных клеток, разновидность и количество микроорганизмом, которые содержатся в мазке.
Особенности платной госпитализации в медицинские учреждения
0
Очень часто состояние здоровья человека зависит от своевременной госпитализации в медицинское учреждение, и осуществляется при необходимости лечения под присмотром врачей, с целью прохождения курса лечения, прохождение разнообразных процедур медицинского характера.