Медицинские заметки

Автор блога: Юлия Пурлинская
Гормональные лейкопластыри
0
О некоторых типах пластырей сказано много, но есть и такие, которые применяют, в качестве противозачаточных средств и для смягчения симптомов менопаузы.
Презерватив
0
Презерватив является одним из наиболее распространенных методов контрацепции, который предохраняет от болезней, которые передаются половым путем (ЗППП), и нежелательной беременности.
Прибор Universal - Ваш домашний доктор!
0
Ваш Домашний Целитель - Прибор Универсал!

Домашний доктор. Приборы Универсал помогли тысячам людей улучшить здоровье.

Прибор Универсал создан специально для лечения в домашних условиях и он может заменить аптечку или с его помощью вы можете уменьшить количество употребляемых лекарств.
Маска - биогель Nukleatin
0
Маска - биогель Nukleatin (косметическая морская с активным веществом «Нуклеатин») для наружного и внутреннего применения.

Биологически активное вещество «Нуклеатин» получают из молок лососевых рыб. Оно содержит ДНК, олигонуклеотиды, свободные аминокислоты, белки и полипептиды.
Маска - биогель Molluskam
0
Маска - биогель Molluskam (косметическая морская с активным веществом «Моллюскам») для наружного и внутреннего применения.
Маска - биогель Maristim
0
Маска - биогель Maristim (косметическая морская с активным веществом «Маристим») для наружного и внутреннего применения

Биологически активное вещество «Маристим» получено из икры морских ежей. Содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, каротиноиды, фосфолипиды, жирорастворимые витамины, витамины группы В, аминокислоты.
Маска - биогель Laminarya
0
Маска - биогель Laminarya (Маска Ламинария косметическая морская без добавок) для наружного и внутреннего применения.

Основой маски является биогель из морской бурой водоросли ламинарии. Она содержит свободный альгинат натрия в активной форме, обладает обволакивающим и адгезивным действием, выполняет функции энтеросорбента радионуклидов, тяжелых металлов и других токсинов.
Маска - биогель Extrasila
0
Маска - биогель Extrasila - (косметическая морская с активным веществом «Экстрасила») для наружного и внутреннего применения.

Биологически активное вещество «Экстрасила» получают из животных семейства голотуриевых. Содержит тритерпеновые гликозиды, гексозамины, коллаген, жиры, фосфолипиды, микроэлементы, витамины группы В.
Маска - биогель Ascidiya
0
Маска - биогель Ascidiya - (косметическая морская с активным веществом «Экстракт асцидии») для наружного и внутреннего применения.
Маска - биогель Artrotin
0
Биологически активное вещество «Артротин» получают из хрящевых тканей кальмара. «Артротин» содержит глюкозамин, растворимый коллаген, хондроитина сульфат, микроэлементы.