Медицинские заметки

Автор блога: Юлия Пурлинская
О пользе чая
0
Ученые со всего мира утверждают, что чай - это не просто напиток, способный утолить жажду. Он также тонизирует, восстанавливает силы, заряжает энергией, и при этом он способен предупредить множество современных заболеваний. Это удивительное средство, оно способно лечить различные болезни и облегчает течение опасных для жизни заболеваний.
Негативные последствия приёма стероидов
0
Прием анаболических стероидов не проходит бесследно для человеческого организма. Неприменение или, в крайнем случае, снижение до минимума объемов применяемых стероидов, вот главная цель культуриста.
Английская диета
0
Английская диета длится обычно около 2-ух недель и позволяет сбросить до 15 килограмм лишнего веса. Данная диета имеет свою «изюминку» – невзирая на неписанные законы здорового питания, самым калорийным этапом приёма пищи должен быть ужин. Данная диета удобна тем, что если вы занятой человек и не можете правильно и «вовремя» питаться, вечер – самое время набить желудок. Но есть одно но: вы должны ужинать не позже 19.00. У данной диеты существует и другие очень похожие «клоны», но суть у них всех общая.
Как научиться не переедать?
0
Время от времени каждый из нас между приемами пищи испытывает мучительные приступы голода. Труднее всего удержатся от соблазнов, когда очень хочется есть, а разыгравшееся воображение рисует картины в духе лукулловых пиров. Как же справится с голодом?
Что же, все таки кофеин для человека, лекарство или же яд
0
Из-за систематической подпитки кофеином мозг человека может отказаться мыслить самостоятельно, а психика может «перепутать газ с тормозом»
Как питаться на Пост
0
Икра осетра считалась роскошью, а вот паюсная икра была доступна даже беднякам. Ее заправляли уксусом, перцем и луком. Пекли икряные блины – икру взбивали, затем добавляли муку.
Ешьте больше грецких орехов
0
Если вам кажется, что малышу не хватает молока, лучше прибегнуть к другим специальным средствам.

Ешьте больше грецких орехов, полакомьтесь арбузом. Повышают лактацию также грибные супы и мед, но прежде чем налегать на эти продукты, проверьте на небольших порциях, не вызовут ли они аллергии у малыша.
Когда есть, а когда голодать?
0
Те, кто ходит на фитнес, наверняка слышали мнение, что если два часа после занятий ничего не есть, то хорошо сбросишь вес. Действительно, запасы жира сократятся, но вот упругим и подтянутым от этого тело не станет — оно ведь не получило никакого строительного материала для мышц.
Ешь, спортсмен!
0
Каким должно быть питание спортсмена? Качественное — без синтетических и химических суррогатов, как можно более натуральное.
Мороженое вместо антидепрессанта
0
Мороженое – отличное лекарство от стресса, уверены ученые из Университета штата Калифорния (США).