Медицинские заметки

Автор блога: Юлия Пурлинская
Глянцевый макияж
0
В этом сезоне глянец окончательно победил. Теперь покрывать блеском необходимо и губы, и глаза и даже лицо. Чтобы сияние было ровным нанесите консилер.
Химический пилинг
0
Пилинг – это та процедура, которая вполне осуществима и в домашних условиях. К пилингу ежедневно прибегают миллионы женщин по всему миру. Эта процедура стала для нас такой же привычной, как разговор по телефону. Следует знать, что пилинг рекомендован людям, имеющим сухой и жирный тип кожи.
Как выбрать тушь для ресниц
0
По словам консультанта BON JOLI Людмилы Гарифуллиной, неизменной популярностью у покупательниц пользуется тушь с эффектом объема, она оставила далеко позади всех своих конкуренток. На этом поприще авторитет у прекрасных дам завоевала новинка нынешнего года от компании L’Oreal – уникальная Lash Аrchitect с эффектом 4D.
Как ухаживать за собой
0
Прежде всего необходимы регулярные аэробные нагрузки. Бег, спортивная ходьба, аэробика запустят процесс разжижения холестерина.
Как отличить настоящие духи?
0
Женщины каждый год тратят большие суммы на косметику и парфюмерию. При этом они стараются покупать любимые ароматы, и для этого не жалеют никаких денег.
Какими шампунями пользоваться
0
Но прежде чем начать пользоваться такими шампунями, необходимо убедиться, что виноват именно грибок. Очень важно определить, какая именно у вас перхоть – от этого зависит выбор лечебного шампуня.
Избавиться от целлюлита с помощью еды не так-то просто
0
Диетологи до сих пор не могут сойтись в едином мнении по поводу такого питания, которое способно избавить от целлюлита. Например, одна из распространенных теорий гласит, что профилактику целлюлита может обеспечить только раздельное питание, в рамках которого Вы будете уделять внимание не калорийности продуктов, а их сочетаемости.
Грудь – не только для кормления
0
Сколько хвалебных од было спето грудному кормлению! Но некоторые мамочки по-прежнему рассуждают перед родами: кормить или не кормить? А.вдруг появятся лишние килограммы? А вдруг грудь обвиснет и станет непривлекательной?
Домашний лосьон
0
Поэтому рекомендуется использовать ее в комплексе с другими способами лечения акне. Иным полезным средством будет домашний лосьон и разные смеси с антибактериальными свойствами.
Долой натоптыши
0
Подпиливать можно только в направлении от краев к центру – иначе, водя пилкой то в одну, то в другую сторону, вы рискуете вызвать крошение рогового вещества ногтей и их ломкость.