Медицинские заметки

Автор блога: Юлия Пурлинская
Увеличиваем шансы на зачатие
0
Все знают, особенно те, для кого эта проблема актуальна, что диагноз «бесплодие» медицинскими специалистами ставится только в том случае, когда зачатие не происходит после года регулярной половой жизни. Но очень часто, всего после нескольких месяцев, молодая пара, особенно самая ее эмоциональная половина – женщина, начинает переживать и нервничать. Некоторые даже, не дожидаясь окончания года, отправляются на медицинское обследование. Не спешите, обследование на бесплодие – это не очень приятная и не быстрая процедура. Тем более, есть несколько вполне доступных способов, помогающих зачатию.

Чем должна питаться женщина
0
Для сохранения стройности, красоты, здоровья и отличного настроения нам, женщинам, необходимо употреблять в пищу продукты, богатые полезными веществами и витаминами. А идеально сбалансированный рацион – основной их источник. В этой статье вы прочитаете о продуктах, которые необходимы женщинам намного больше, чем мужчинам.

Побежали?
0
Многие причины стимулируют людей начать бегать. Некоторые желают сбросить лишний вес, улучшить здоровье, некоторые готовятся к соревнованиям или просто хотят попробовать что-нибудь новенькое. Во всех случаях, бег приносит не только физические, а и эмоциональные, и психические выгоды. Перед вами главные положительные стороны занятий бегом.

Рекомендации по очищению организма
0
Засорение органов нашего организма ни у кого не вызывает сомнения. Очень часто, образ жизни современного человека приводит к образованию в организме токсинов, которые, не успевая вовремя выводиться, засоряют его. Это приводит к различным заболеваниям и плохому самочувствию.


Опасная мода. Корсет
0
Корсет служит для возбуждения эротических фантазий. Именно так утверждали любвеобильные французы, не изменяя такой откровенной части гардероба целых два столетия. Дошло до того, что линия корсажа была опущена так низко, что не прикрывала женскую грудь, а выставляла напоказ. Первый корсет такого типа показала людям первая официальная фаворитка в истории и красивейшая женщина Аньес Сорель. Спустя столетие Екатерина Медичи возвела корсет на пьедестал чувственности, где он и оставался вплоть до двадцатого века.


Положительные и отрицательные стороны восковой эпиляции
0
Восковая эпиляция – это процесс временного удаления нежелательных волосков при помощи разнообразных видов воска. Если сравнивать с другими методами удаления волос, эта технология способствует более долговременному результату. Эпиляцией с помощью воска можно удалять любые типы волос.

Люди с самыми необыкновенными медицинскими отклонениями
0
Бывает же такое: мужчина, который не полнеет, женщина, способная испытать двести оргазмов в день, девушка с аллергической реакцией на воду. Об этих необычных людях наша статья.

Мужчина, который не полнеет.


Советы по уходу за волосами
0
Желаете роскошную косу? Нет? Зато роскошные волосы точно хотите. В этой статье вам даны рекомендации, следуя которым, вы получите живые, здоровые, ухоженные волосы.


Факторы, благоприятствующие старению
0
Быстрый способ возвращения здорового и молодого вида – это косметическая хирургия. Но это не единственный метод. «Повернуть время назад» можно, если избегать действий, которые не только старят, но и вредят нашему здоровью. Перед вами рекомендации, к которым настоятельно советуют прислушаться специалисты по анти-старению.

Медикаменты из интернета
0
Цифровая индустрия шагает по планете семимильными шагами. В наши дни нет необходимости ходить по магазинам в поисках разнообразных товаров, начиная от фильмов и книг и заканчивая недвижимостью. И даже медицинские препараты можно найти и приобрести через интернет, если их нет в наличии в близлежащих аптеках или просто привычка получать все с доставкой на дом.