Медицинские заметки

Автор блога: Юлия Пурлинская
Профилактика аденомы
0
Факторы, предрасполагающие к развитию аденомы, - это и гормональный сдвиг в организме, протекающий мужской климакс, систематический алкоголизм, плохой режим питания. Наследственный фактор - это гипокинезия.
Эректильная дисфункция
0
Для того, что разобраться в этом не простом интимном вопросе как дисфункция эректильная, давайте выясним, что же такое называется эрекцией. Когда мужчина сексуально возбужден, его член увеличивается, обретает упругость. Происходит это за счет притока крови, а из-за того, что расширенные артерии сдавливают вены, то отток крови назад минимален. Это и называют эрекцией. Если эрекции не получается или она не совсем достаточна для полового акта, то можно, к сожалению, утверждать, что это эректильная дисфункция. По-простому это называют импотенцией.
Импотенция
0
Импотенция - эректильная дисфункция – часть большой проблемы сексуальных расстройств, которая помимо ЭД, включает расстройства либидо, эякуляции, и оргазма. Эректильная дисфункция занимает одно из ведущих мест по количеству возникновения.
Фитотерапия при простатите
0
Воспаление предстательной железы или, другими словами, простатит - распространенное урологическое заболевание. Оно часто протекает в хронической форме. К сожалению, в последние годы частотность этого заболевания увеличилась. Болезнь, как правило, протекает скрыто и со временем приводит пострадавшего к нарушению половой функции. По разным данным простатит встречается обычно в 40% мужчин, хотя есть версия, что этот факт далеко не полный, что настоящая цbфра кроется возле 80%. Действительно. Мужчин начали болеть все чаще простатитом.
Новые способы лечения аденомы
0
К счастью, фармакология развивается быстро, чем и радует врачей, а также пациентов. Ведь появление новых лекарств – большой шанс лучшего выздоровления. Очень часто бывает, что новые медикаменты, так называемые, «панацеи здоровья» себя не оправдывают, поэтому о них быстро забывают. В большинстве, это касается медикаментов по урологии.
Гиперпролактинемия
0
Пролактин - это гормон, который вырабатывается клетками передней доли гипофиза. Без его участия невозможны многие процессы в нашем организме, но в первую очередь, он обеспечивает нормальную работу системы репродукции. Чаще всего причиной бесплодия у женщин как раз является повышенный уровень данного гормона в крови.
Мужское сердце
0
Существует множество поводов для инфаркта. Перечислять их можно очень долго. Алкоголь, табак, стрессы (мужчины им подвержены больше). Стрессы, значит? А как они возникают - эти стрессы? Поссорился с начальником, сократили на работе.
А тут и с возрастом не все в порядке.
Гинекомастия
0
Гинекомастия является доброкачественным увеличением молочных желез у мужчин. Почему же оно является доброкачественным? Так как злокачественное увеличение молочных желез у мужчин – это рак молочной железы.
Здоровье мужчин
0
Мужчина должен быть здоров!

Причины заболеваний у мужчин:

1.хронический стресс. Постоянное напряжение требует от центральной нервной системы повышенных энергозатрат. Вес мозга составляет всего несколько процентов от веса тела, а потребляет он до 20% энергии, при этом интенсивно расходуются энергетические ресурсы клеток, которые обеспечиваются наличием витаминов, минералов, ненасыщенных жирных кислот. Стресс способствует повреждению клеточных мембран. Основными мишенями стресса являются нервная, сердечно-сосудистая и репродуктивная системы.
Мужское долголетие
0
Каждому мужчине хочется продлить свое активное мужское долголетие. Что может этому помешать? В наше время нагрузки, которые испытывают мужчины, значительно увеличились! Негативное влияние на здоровье мужчины оказывают стрессы, социальная депрессия, трудности бизнеса, нестабильность в государстве и многое другое. Очень высока смертность от болезней приходится на мужскую часть населения в возрасте 35-50 лет! Это очень тревожные цифры!